Котофей, хоть ты на сайт прорываешься ... с такой работой сайта в существовании региональных веток скоро вообще смысла не будет, ни новостями поделиться, ни помощи попросить ...
Добавлено через 8 минут
Я блин вчера тоже чуть не попал. Едем всей семьёй в Камышин, догоняю газель, идёт встречка - патриот, сбросил заранее чтоб скорость сильно не терять, и сходу газель обойти, а у патрика, сразу после того как он с газелью разминулся, отлетает заднее левое колесо, и на встречку, пришлось уворачиваться в сторону патрика, зашибись что он несколько секунд шёл ровно, и его никуда не кинуло, а подьедь я к нему на 1-2 сек раньше, не увернулся бы от колеса. потом смотрю в зеркало, его мотыляет по всей дороге, но ничо, мужик справился, не перевернулся, можно сказать все отделались не лёгким, но только испугом)
Blizzard, посмотрел я твою беду, думаю, голову скидывать надо, могли старые болты понянуться а могли и новые, я сам когда голову снимал, штук 5 забраковал, а если не сэбе, никто по магазам бегать не будет, поставят так, на авось, поэтому я свою технику никому не доверяю, сам и только сам.
Делали вроде по знакомству. :0
сейчас чуть подсачивается из-под головы.
с лузаровской крышкой вроде все нормально ездит печка шпарит.
с ап начинается пробк и подъем уровня :( - это она не держит давления в СО.
с ап начинается пробк и подъем уровня :( - это она не держит давления в СО.
у меня когда радиатор печки стал сина подтекать, ездил с приоткрученной крышкой, чтоб давления в системе не было, так меньше текёт, так вот, почему то ни пробка не образоввалась, ни уровень не подымался, хотя термос открывался довольно поздно, возможно у тебя открывается ещё позже, поездий с недельку с лузарской, позырь, но имхо, раз голова течёт, значит проблема всё равно будет, зимой сильнее потечёт, + прокладка значит не дотянута, прогорит в любой момент, тут или переделывать или скидывать авто, если менять так и так собирался)
блин с Лузаром после стоянки водопады в печке, и сегодня опять начались печка то греет то нет, то пробивает - но тут грешу на уровень.
Вообщем подтекать из-под ГБЦ не должно? (понимаю, но очень не хочется признавать что лоханули на 5к.) Надо попробовать крышку мейли разобрать и вставить в старую глянуть как будет. Чувствую скоро будет веселуха, Андрей710 уже горчичники обещает
Последний раз редактировалось Blizzard; 17.10.2015 в 23:04..