Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2015, 20:58   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 33 Avenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvenger555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

начну из далека вырос до 27 лет (сходил в армию на 2 года) настал выбор 1 б/у машины, 14 не хотелось ибо та же 9-8, решил 2110 ( ибо по народным отзывам калина гавно без шансов), в виду неопытности был куплен 21102 2002 г.в, с множественными рыжиками и прогнившим дном, замазанным пластилином, главный критерий -завёлся и поехал, счастью не было предела ровно 1 неделю, потом началось (замена рейки, всех ступичных, стартёра, косынки на форсы, промывка форсов , новый бензонасос, новый ДУ,новые все датчики к ДУ,замена сцепления, замена подшипников на коробке и всех синхронизаторов, замена глушителя, замена передних стоек, замена опор) после всего этого решено было машину продать(продал), решил приглянуться чтоб не было семейство 9-8 и 10-12, так сказать что то новое и на выбор стала калина.....долго штудировал сей форум и решил надо брать самых первых выпусков (качество окраски и безвтыковый движок), взял 2005 года (норма) проблему с отоплением решил быстро(настроил крышку и посадил на герметик все патрубки), по поломкам есть мой пост соответствующий,не особо много))Эур стоит Махачкала 10 лет то есть без проблем, не знаю ребята мне нравится, многие ино моргают дальним при встрече а я на ближнем еду один, (свет без нареканий), я к покупке своей подошёл основательно и осознанно, да воет коробка, но по сравнению с нашими 10-12 14-9 это уровень выше, и он реально выше не гремит панель( сам снял за один вечер и шуманул допом) да и когда купил не гремела так как на самарах и 10-12, ни в коем случае не хочу обидеть владельцев оных авто, как говорится каждому своё, но калина (первые выпуски) хороша именно ОТЛИЧНОЙ антикороззийной стойкостью, хорошим клиренсом, и шумкой (штатной), поэтому я её и купил как авто надолго( пока не встанет), всем устраивает и часто улыбаюсь при обгоне в гору и 12-10 и акцентов и киа рио(хотя они об этом возможно и не подозревают))) ) вот мой критерий, я рад покупке и похер мне на общественно неправильно сложившееся мнение о том что калина по определению гавно......
Avenger555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх