Вы хотите сюда впихнуть гарантийный случай и выдать как разницу.
какой же это гарантийный, если человек платил из своего кармана?
Цитата:
Учитывайте затраты на ремонты в постгарантийный период.
Разговор шел об экземпляре на гарантии. Зачем считать сферического коня в вакууме?
Цитата:
Или же обе снимайте с гарании.
Тут решает владелец. Его авто на гарантии. Калина на том же сроке службы обходилась в содержании дороже. Рассматривается конкретная реальная ситуация, чего блин выдумывать?
Цитата:
По этому пишу, при условии, что не ломаются.
Условие неверное. Ни в данном случае, ни в принципе.
Цитата:
И среди поло достаточно невезучих, но отнюдь не повод спекулировать на этом.
Вот и пусть те, у кого были поломки расскажут о своих случаях! А пока пример о двух авто: у калины на этом пробеге были поломки, а поло нет. Или ты предлагаешь собрать сюда все случаи с авто, которые когда-либо у кого-то случались?
ЗЫ Защита на рио-солярис полтора рубля. Рынок недалеко от дома, пока ездил на вазе, думал только на него все продается на каждом углу. Оказывается колеса/защита/коврики/чехлы/фильтры на корейцев там продаются ровно так же, как на ваз.
Серж, ты видимо посты ранее не читатал.
Что он поломку, которую МОГ устранить по гарантии, внес в траты как стоимость владения.
Что значит "мог"? Его послали с гарантией? Послали. А теоретически можно выиграть миллион.
Я понимаю, что выход из строя сцепления возможно нетипичный косяк, но что было, то было. Рассматриваем конкретный случай.
У меня похожая ситуация: в свое время брат за 15 тысяч за ТО на лачу отдал меньше, чем я за ТО0+ТО1 (3000 против 1500+не_помню_сколько). Без поломок, как ты хотел.
А недавно поглядел на стоимость ТО на ваз и понял, что оно дороже корейцев. А чтобы обслуживать 8 клапанные вазы нужно быть миллионером - ТО в сумме заметно дороже.
Из уст человека, секта которого недавно обсуждала экономию на фильтрах к ино ,подобное слышать смешно))
"секта которого"? Михасик проспался, опохмелился и снова ушел в запой. Найдешь где я экономил на фильтрах, при условии, что оригинал стоит 300 рэ?
Впрочем ты как всегда на своей волне. На вопрос забьешь и улетишь в свою вселенную, заполненную похмельным бредом. Жанна Агузарова блин.
Да там имелось в виду, что поломку гарантийной калины в силу причин Смитн устранял своими силами, а внес в стоимость владения.
Не корректно.
По факту, модулю и т.п. у на с ним одинаковые пробеги, вот так у мну раза в три на вскиду если не больше стоимость владения по его методике будет ниже.
Что однако отнюдь не корректно.
Ну ну ну.
Скан обращения и скан отказа, тогда будет разговор.
давай сюда оба договора на свои авто и заверенные нотариусом подтверждения, что в них чего не ломалось за весь период! В противном случае в сад.
Устраивает? Тогда нефиг нести ересь. Не нравится не ешь, тебя тут никто не держит.