Dimaz1982 конечно считаю ! Мы расчитываем разницу в обслуживании авто , а для тебя 1000 , не деньги .Туда 1000 , сюда 1000 , совсем дешево !
По твоему , водители Грант одни лошары , а вот владельцев Поло хрен обманешь . Оч ошибаешься !
Каску с франшизой на кредитное авто не дают , к примеру . Придется платить по полной .
Согласен , с тобой спорить бесполезно , ты уже разделил людей на лошар вазоводов и считающих деньги обладателей Ино.
Serge!, какие случаи вы хотите покрыть? давайте с примерами. вам стукнут машину - по осаго заплатят. осаго до 500 - значит можно машину за 500 затоталить вообще
С ВАЗ в таком случае все намного проще занял денег отремонтировал и судись до посинения, а ВОТ стоимость ремонта ФПС при серьезном ударе рожой заставит поставить авто до лучших времен, а именно выплаты...
сергей, приведена стоимость каско на новую гранту. на 250 тр. 13 с чем-то. добавляем меня и получаем 20+. компания самая дешевая, обсчитывал все варианты.
у вас всех здесь отписавшихся есть каско?
сергей, приведена стоимость каско на новую гранту. на 250 тр. 13 с чем-то. добавляем меня и получаем 20+. компания самая дешевая, обсчитывал все варианты.
А почему на 250 ? Остаток по кредиту или франшиза ?
У меня ЛК2 , полная страховка на 360 ( второй год ) 19 тысяч . Стаж 23 года.
Китыч, ну условно. цена покупки гранты хэтч. 244 тр вроде. куплена в кредит, кредит погашен через неделю. каско как обязательное условие было. скидка по программе 20, на каско потрачено 14. 6 на обмывку грубо
Хрен с вами, посчитал каско на поло, на себя. если полноценное, то тысяч 30-32, альфастрахование. в ингосстрахе дороже, от40. но у них есть продукт, каско угон и тотал, типа страховка от угона и тотала. цена получается 6681 р. чем не вариант? при довольно сильном ударе один фиг машину затоталят.
для примера. На меня каска на новую калину в том году выходила рублей в 18. Без каких либо франшиз. Добавлял жену без стажа - выходило ок 25 емнип. Но точно не помню. Это самый был и есть самый весомый аргумент в пользу ваза для меня.
Ща пересчитаю ради интереса.
Dimaz1982 конечно считаю ! Мы расчитываем разницу в обслуживании авто , а для тебя 1000 , не деньги .Туда 1000 , сюда 1000 , совсем дешево !
По твоему , водители Грант одни лошары , а вот владельцев Поло хрен обманешь . Оч ошибаешься !
Каску с франшизой на кредитное авто не дают , к примеру . Придется платить по полной .
Согласен , с тобой спорить бесполезно , ты уже разделил людей на лошар вазоводов и считающих деньги обладателей Ино.
Ты сегодня не с той ноги что-ли встал, столько агрессии, вроде я вполне корректно с тобой общаюсь? Делаешь за меня какие-то выводы, людей за меня зачем-то разделил на категории...
Если для тебя разница в 2000 тысячи рублей принципиальна, вообще тогда о покупке новой машины в цену около 500 т.р. можно забыть! и больше не возвращаться к этой теме.
Ещё раз подытожу по разнице стоимости владения, чтобы за меня не додумывали:
- первоначальная стоимость Поло дороже, выбор чисто по возможности;
- всякая мелочь, типа ковриков, защиты, брызговиков, резины и т.д. - разница в стоимости минимальна и не принципиальна;
- КАСКО - дороже, НО есть варианты как сэкономить. Если автокредит - тут конечно без вариантов;
- стоимость ТО - сопоставима, особенно если свои расходники. Если всё чисто дилерское - то Поло дороже;
- стоимость запчастей - Поло дороже.
Итого - однозначно Поло дороже ВАЗа, с этим никто никода и не спорил, но в основном за счёт первоначальной разницы в цене.
По итогам эксплуатации Поло за 11 месяцев и 11500 км - не почувствовал на себе каких-то повышенных затрат по сравнению с Калиной, разве что времени с возьнёй с машиной и устранением всякой ВАЗовской хронической и бесконечной хрени не затрачено вообще.