привет всем, огромня просьба сообщать о встречах заранее. Я уже 2 встречи пропустил.... а хотелось бы побывать на встречах. моя аська 476 568 544 стучитесь.
з.ы. мне кто то из клуба визиточку под двоник засунул машина стояла на промышленной 19, около бывшего пищекомббината, прзнавайтесь
Внимание! Внимание! Внимание! В 11:00, 15 марта (воскресение) 2009 года возле спорткомплекса Светланы Хоркиной состоится ТРЕТЬЯ встреча ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД! ПОВЕСТКА ДНЯ:
1) Создание и официальная регистрация Лада Калина Клуб Белгород;
2) Обсуждение вопроса связанного с клубными магазинами и СТО;
3) Раздача клубных дисконтных карт;
4) Представление всеобщему обозрению флага нашей ячейки и его миниатюрных вариантов (флаг маленький в автомобиль);
5) Создание дополнительной клубной атрибутики (символики): футболок, бейсболок, брелков, ручек, флажков (в автомобиль);
6) Взаимопомощь на дороге города и области членам клуба;
7) Разное.
P.S. Убедительная просьба не обсуждать в данной теме повестку дня, т.к. данная тема для этого не предназначена!!!
БЛИЦ ОПРОС!!!
Кто как на это смотрит, если встретиться и поехать на природу (если конечно дождя не будет)скинуться по 50р. Купить в линии шашлычков, пожарить их на природе и пообщаться, думаю это намного интересней и свеж.воздух.
У кого какие соображения на эту тему, кто за и против, может у кого лучше есть предложения, если что мангал у меня есть…
БЛИЦ ОПРОС!!!
Кто как на это смотрит, если встретиться и поехать на природу (если конечно дождя не будет)скинуться по 50р. Купить в линии шашлычков, пожарить их на природе и пообщаться, думаю это намного интересней и свеж.воздух.
У кого какие соображения на эту тему, кто за и против, может у кого лучше есть предложения, если что мангал у меня есть…
Поглядим по погоде. Пока что она как-то не располагает. А так я в принципе не против.
БЛИЦ ОПРОС!!!
Я только за! Люблю природу и шашлыки. Здорово!
Отличная идея,но всё,действительно, зависит от погоды!!!