ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Тут можно почитать о ходе развития данного проекта ,решить проблемы с подключением и работой самой программы ,а также высказать пожелания или дельные советы автору программы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49...e-для-android/
А в описании программы WiFi адаптеры поддерживаются, и люди пишут, сто успешно ими пользуются.
Прям как в рекламе пасты Блендомет .
вылезает на экран незатейливая чувиха и всем шепотом говорит :
Я теперь стала экспертом !
Я просто попробовала пасту Блендомед !
Вау ,ну всё .дипломированный стоматолог уже !
это я к тому .что из всего там прочитанного ,я выцепил самую главную суть : Подключился со смарта без проблем! Кажет все параметры! Осталось только со своим диагностом проконсультироваться по поводу чего и сколько должно быть!!!
зы:до конца-то дочитали про особенность работы по WI-FI?
так вот ,суть там такая ,адаптер связывается с устроийством .которое должно связать посредством интернета с базой (которая непонятно где хранится )далее там выбрать нужные блоки и произвести коннект уже с авто .
Во блby пляски замутили .Базу наверно в Пентагоне разместили али еще где ?!
Крутая диагностика получается.теперь во всей этой связке один из элементов откинем (по каким-то причинам что-то не подконнектилось )-всё ,сидим и курим бамбук !
Ну или смотрим дальше рекламу про Блендомет !
адаптер связывается с устройством .которое должно связать посредством интернета с базой (которая непонятно где хранится )далее там выбрать нужные блоки и произвести коннект уже с авто .
Крутая диагностика получается.теперь во всей этой связке один из элементов откинем (по каким-то причинам что-то не подконнектилось )-всё ,сидим и курим бамбук
Как я понял, после скачивания самой программы OpenDiag Mobile, нужно сразу через меню программы скачать данные всех ЭБУ, только потом подключаться к диагностическому адаптеру.
Ладно, придёт мне заказанный адаптер, опробую, там разберёмся.
Как я понял, после скачивания самой программы OpenDiag Mobile, нужно сразу через меню программы скачать данные всех ЭБУ,
да ,именно так и было задумано .
Причем задумано уже на будующее на коммерческий проект целятся .ты покупаешь базу .ставишь на телефон .все остальное ,ввиде модулей уже за денэжку,скачиваешь со стороны !Пока всё это в тестовом режиме ,но пока еще!!!
возможно что будет как с финдовой версией ОпенДиага .часть оставят фришной ,а все вкусняшки уже за денежку будут !
ну обычно так все проекты и делаются .
но во всем этом ,айфон _вайфай адаптер +интернет ,есть хорошая задумка .а это диагнотика на расстоянии .ты врубаешься к авто ,где-нить в лесу \ в поле(главное чтобы там был инет !!!)Коннектишся с грамотным челом (если сам не вкуриваешь в то что там прога выдаёт )и чел уже смотрит .а ЧО там ваще происходит !ну как вам такой вариант ?
Так что ,тема :Тезис,диагностика по фото ,уже практически реальность !!!
Как я понял, после скачивания самой программы OpenDiag Mobile, нужно сразу через меню программы скачать данные всех ЭБУ, только потом подключаться к диагностическому адаптеру.
Ладно, придёт мне заказанный адаптер, опробую, там разберёмся.
я сразу подкключился к адаптеру. начал соединяться с мозгами машины и прога сама скачала с тырнета данные эбу.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
А в описании программы WiFi адаптеры поддерживаются, и люди пишут, сто успешно ими пользуются.
да, программа поддерживает wi-fi адаптеры и что с того???
самое лучшее, чем пользуюсь, это обыкновенный k-line адаптер ВМ9213 через usb-otg шнурок...
объясняю почему:
1. связь намного устойчивее и не рвется никогда!!!
2. работает намного быстрее
хотя есть и elm BT и elm usb...