автол, спасибо тебе большое за адекватное восприятие всех участников форума и за подкрепленную фактами информацию. и блондинке.
вопрос: как у них салоны различаются по шумоизоляции, как быстро греметь начинают, звук двигателя и тд.
ЗЫ: калиноводы, идите пока покурите в сторонке. ваше тупое брызганье слюной заколебало!!! я уже понял что для вас в ценовом диапозоне до 99999999$ лучше тачки нет. учитесь адекваному восприятию истины, господа. никто не ставит нимб над приорой и не поливает калину из помойного ведра.
Знаешь, вы с Автолом такие щедрые на "летучие" фразы, только лишний раз подтверждаете свой высокий уровень интелекта.. На Калиноводов бузите, а сами-то ни чем не лучше.. Только мы Вас терпим, а у вас, "в гостях" терпения -то и нет!
Ребят, не надо нас грязью поливать... Это не красиво..
вроде же ясно написал: "калиноводы(те кто не ездил на приоре более 1 раза и не за рулем), идите пока покурите в сторонке".
что непонятного? или ты себя к ним не относишь?
просто прочитав 35 страниц вашей болтовни увидел для себя что то полезное только от вышеперечисленных людей. поэтому мне интересно ИХ мнение а не обиды ваши на метафоры (это назывется так а не летучие фразы) и треп.
просто прочитав 35 страниц вашей болтовни увидел для себя что то полезное только от вышеперечисленных людей. поэтому мне интересно ИХ мнение а не обиды ваши на метафоры (это назывется так а не летучие фразы) и треп.
слышь, ты бы охолонил на форуме калиноводов такое говорить, будь скромнее.
вопрос: как у них салоны различаются по шумоизоляции, как быстро греметь начинают, звук двигателя и тд.
Тут однозначно сказать невозможно... По звуку двигателя, сравнивать 16 клапанный с 8 клапанным не корректно. Т.к. 16 V изначально задумывался как малошумящий, в тоже время, разница в шуме не такая уж и большая и напряжная. К ней легко привыкнуть и не замечать вовсе. КПП шумит примерно одинаково. Сверчки в панели тоже сопоставимы, в Приоре чуть меньше стуков-бряков торпеды, печка в Приоре работает тише и внятней, но вероятно, это индивидуально, зависит от экземпляра. Зато двери в Приоре - погремушки еще те. Правда у меня фаза-1, может сейчас намудрили чего. Ездил недавно на такси в Приоре. Там из дверей ни единого звука не слышал, может на заводе исправили, может водитель чего там "поколдовал"...Новых сверчков не прибавляется пока, все те же, которые появились с новья.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Только мы Вас терпим, а у вас, "в гостях" терпения -то и нет!
Кого это вы терпите в гостях? И кто это мы? Вообще-то, ранее я себя причислял к калиноводам и считал этот форум своим, домашним. Меня что, "уволили" уже? Как же так, без уведомления?
Кого это вы терпите в гостях? И кто это мы? Вообще-то, ранее я себя причислял к калиноводам и считал этот форум своим, домашним. Меня что, "уволили" уже? Как же так, без уведомления?
Автол, хоть ты-то не кипятись, ты парень умный и в споре толк знаешь.. Я когда выше писал, кнечно на счет тебя погорячился, признаю это. Но тот ПАРЕНЬ, типа teema, похоже о культуре поведения не слышал ни когда... "Кепка на бок" не дает права кидаться оскорблениями на лево и на право..