Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2015, 09:17   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Что-то ту же Джентру вообще не видно. Я за время с момента её выхода видел её только пару раз. И то в такси. А эта - тем более не стрельнет.
Тем более выходил уже этот Авео под именем ЗАЗ, очень неудачно. Зачем снова наступать на те же грабли?
Вообще считаю неудачные эти узбекские рестайлинги, они только отпугивают.
Им надо выпускать эти машинки в том виде, какие они были раньше и продвигать как Шевроле, только теперь дешевле, желательно в дилерской сети бывшего Шевроле и во всех типах кузовов, а не одни седаны. Чтобы покупатель увидел тот же шевролетовский модельный ряд в тех же салонах, и без всяких упоминаний Дэу. Тогда успех будет.
Думаю и дилеры бывшие Шевролетовские были бы рады, а то сейчас торгуют бедолаги только Шнивами, да прицепами впридачу .
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх