Купил вчера. Цвет радикальный апельсин. 475 тыр. за восьмиклопый мотор. Из допов,тонировка, коврики, сигналка, антикор. Взял шоурумовскую машину, уж больно эффектно она смотрелась. Общее впечатление пока только положительное. Конечно я небольшой специалист, можно сказать слаще морковки нечего и не едал, ездил на двадцатипятилетней шестерке. Так после нее Калина Кросс как космический, имперский истребитель. А то, что это Российский автомобиль только добавляет положительных эмоций.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
За допы типа 11 т. Посчитал их в инете отдельно, вышло порядка 20т. Так что считай со скидкой. Правда зимнюю резину не подарили, да я и не просил, наверное, зря. Ну, ни чего, продавцам в салоне тоже надо зарабатывать. Тем более что нареканий на их работу у меня нет. От посещения салона и покупки машины остались только приятные впечатления.
Тоже все целились на кросс, особенно в новом цвете голубая планета хотелось.
Но жаба задушила и переплата за опции кросса показалась великоватой.
Взяли в итоге гранту норма седан 039 за 395.000. Кросс за 455,000 отдавали
Купил вчера. Цвет радикальный апельсин. 475 тыр. за восьмиклопый мотор. Из допов,тонировка, коврики, сигналка, антикор. Взял шоурумовскую машину, уж больно эффектно она смотрелась. Общее впечатление пока только положительное. Конечно я небольшой специалист, можно сказать слаще морковки нечего и не едал, ездил на двадцатипятилетней шестерке. Так после нее Калина Кросс как космический, имперский истребитель. А то, что это Российский автомобиль только добавляет положительных эмоций.
Какие то ценники у Вас. У нас 8 клапанный 485. 16 - 494. Очень повезло.
Никто не берёт вот и скидывают цену. Кризис, у бедных совсем денег не стало, середнячки затаились, выжидают, а богатые калины не покупают, они сейчас поршаками да лексусами затариваются.