Ответ: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
А я в Новом городе попал на отличную мойку, рядом с "Уютом" двое ворот, так вот там на 100 рублей дешевле(370) и в пять раз лучше вылизали мне машинку, даже палочками ватными в дефлекторы залезли, а потом на улице подошли, вокруг заставили обойти посмотреть, что не так и я докопаться до них не смог, даже все ручейки подтерли!!!
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
Цитата:
Сообщение от Евгений 73
А я в Новом городе попал на отличную мойку, рядом с "Уютом" двое ворот, так вот там на 100 рублей дешевле(370) и в пять раз лучше вылизали мне машинку, даже палочками ватными в дефлекторы залезли, а потом на улице подошли, вокруг заставили обойти посмотреть, что не так и я докопаться до них не смог, даже все ручейки подтерли!!!
видимо вновьоткрывшаяся мойка - вот и вылизывают машины ради собственной репутации. Хоть так хорошо!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
седня помыл машину на мойке татнефть (как ехать в вырыпаевку) помыли полный отстой(машина в разводах и стекла с пасажирской стороны тоже в разводах:wink:, везде все течет, пока сам не сказал багажник не протерли , двери с внутренней тоже все грязные были, а коврики вообще как будто не мыли(сказали что весенняя грязь плохо отмывается( но после 10 мин ручной терки они стали чистые) вообщем отстойная мойка больше туда не поеду