может у нас в клубе есть спецы ?соорудили бы несколько антирадаров ,устроили бы бизнес)))
Снимите с самолета. Помню статья была в газете, в которой описывалось, что мужичок один снял систему глушения радаров с самолета, но она слишком мощная была и радары гайцов просто перегорали В итоге его отловили и по суду заставили оплатить ремонт около 500 испореченных радаров
Ура, наконец то вчера мне попалась на пути камера-тренога! И я был приятно порадован, что радар-детектор её ловит! Правда тренога дает весьма узкий пучок излучения и если при первом попискивании радар-детектора не сбросить скорость, то через 1-2 секунды (50 метров) попискивания переходят в сплошной вой - значит попался.
Причем я специально отъехал, развернулся, проехал мимо еще раз, чтобы проконтролировать излучение и то, как радар-детектор ловит его , а потом еще разок проехал мимо, для закрепления.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Причем я специально отъехал, развернулся, проехал мимо еще раз, чтобы проконтролировать излучение и то, как радар-детектор ловит его , а потом еще разок проехал мимо, для закрепления.
,
Как ты думаешь, на твой машине они тебя не заметили....
ага, запомните все! И не забывайте, что камеры портативные и завтра они могут быть на других машинах!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.