Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 16:46   #411
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Ответ: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
nik777, смысл ставить ксенон без омывателя и автоматического корректора фар? Чт бы таких как я слепить? Как влупит этот ксенон ближний как дальний!!! Я понимаю на солидных иномарках где все предусмотрено и фара с ксеноном стоимость которой 20000-30000 рублей, она никакого вреда не принесет и никого не ослепит, потому что там завод постарался на благо безопасности движения. А самоделка это самоделка- просто понты! Мне все видно а на остальных пофиг!
Дык при стандартных лампах и грязных стеклах фары тоже нифига не светят пока тряпочкой не протрешь!!!
После покупки авто тоже слепил встречку на ближнем при нулевом положении колесика корректора. Поставил полтора, все ок! Так и с ксеноном. Скажи только без автоматического корректора техосмотр не пройдешь, или втыкать на это время галоген...

Валь, какая температура свечения ламп?
Старый 05.02.2009, 19:51   #412
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 FRST не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
nik777, смысл ставить ксенон без омывателя и автоматического корректора фар? Чт бы таких как я слепить? Как влупит этот ксенон ближний как дальний!!! Я понимаю на солидных иномарках где все предусмотрено и фара с ксеноном стоимость которой 20000-30000 рублей, она никакого вреда не принесет и никого не ослепит, потому что там завод постарался на благо безопасности движения. А самоделка это самоделка- просто понты! Мне все видно а на остальных пофиг!
Поддерживаю на 100%
http://www.zr.ru/articles/50072/page/1
http://www.zr.ru/articles/50072/page/2
http://www.zr.ru/articles/58368
Старый 06.02.2009, 21:15   #413
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

FRST, спасибо за поддержку!
Эксперты ЗР все по полочкам разложили про этот "ксенон"

Последний раз редактировалось Олегыч; 06.02.2009 в 21:58..
Олегыч вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 23:50   #414
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 DOC 36 не успел проявить себя

Ну вот, наконец-то и до меня докатился ментовский(гаишный) развод за 7 лет вождения: буквально пол-часа назад еду по Чернавскому в сторону левого берега и знаю что стоят аж 2! машины и отлавливают "злостных нарушителей" скоростного режима( коим хотели сделать меня)и держу скорость 55км/ч, меня останавливют и предъявляют 95км/ч!!!!! ,естественно на словах.Даже смешно стало, вообщем буркнул этот "животное с рогами" что-то под нос и отдал документы. Вот из-за таких уродов и хромает честь наших правоохранительных органов!
Старый 13.02.2009, 21:54   #415
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

DOC 36, согласен с тобой, полностью.
Старый 21.02.2009, 16:33   #416
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DOC 36 Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то и до меня докатился ментовский(гаишный) развод за 7 лет вождения: буквально пол-часа назад еду по Чернавскому в сторону левого берега и знаю что стоят аж 2! машины и отлавливают "злостных нарушителей" скоростного режима( коим хотели сделать меня)и держу скорость 55км/ч, меня останавливют и предъявляют 95км/ч!!!!! ,естественно на словах.Даже смешно стало, вообщем буркнул этот "животное с рогами" что-то под нос и отдал документы. Вот из-за таких уродов и хромает честь наших правоохранительных органов!
вот уроды...!!!
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 21:59   #417
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим

ПОДСКАЖИТЕ!!!!Перегорела лампа ближнего света (передняя левая). Так вот теперь надо идти в магазин и покупать. Чтоб в магазине не тупить, скажите, какую лампу надо спрашивать???????
Старый 25.02.2009, 22:48   #418
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Svetk@, лампы H7 там. 99% вероятности, что Филипс. Кажись рублей по 150 они, в любом магазине.
ЗЫ
Пока поменяешь - сломаешь пару ногтей и научишся виртуозно матерится
Старый 25.02.2009, 22:52   #419
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Svetk@, лампы H7 там. 99% вероятности, что Филипс. Кажись рублей по 150 они, в любом магазине.
ЗЫ
Пока поменяешь - сломаешь пару ногтей и научишся виртуозно матерится
Спасиб))))))))))Затря поеду куплю.А виртуозно эт как??
Старый 25.02.2009, 22:53   #420
Воронежская ячейка

Автомобиль: Golf
Изображений: 10
Вес репутации: 18 denegka не успел проявить себя
Отправить сообщение для denegka с помощью ICQ

Romiy, Х7 филипс по 150?! чёта не верится, мож кризис и по производителям лампочек ударил ))))
denegka вне форума   Вверх
Закрытая тема