Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 00:24   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Это каких Вы медиков слушали? Вот что доказано, так то, что активный образ благоприятствует долголетию, а неподвижный сокращает. "кровь должна играть"! И я думаю при активном образе сокращений поболее будет (увеличенный пульс), чем при неподвижном. Так что фигню Вы прочитали. Это сродни слухам про то, что мужчинам ведро ... мужской силы отпущено.
А двигатели, особенно 16 клапанные обороты любят. Им обороты помогают от застоя масла и шлаков избавляется и потому малые обороты движкам вредны. Я конечно не говорю про обороты до отсечки, но тошнотить на 1-1,5 тысячи на любом движке не стоит.
Старый 03.03.2009, 08:12   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 08:49   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

насмешил товарищ. а у меня 16 тысяч и ни одного скола, хотя когда ездил на море, дкмал, что морда вся будет в сколах - нету. и не цветёт. антикор не делал.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:00   #4
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
насмешил товарищ. а у меня 16 тысяч и ни одного скола, хотя когда ездил на море, дкмал, что морда вся будет в сколах - нету. и не цветёт. антикор не делал.
Полностью согласен тоже 16000 проехал ни одной ржавчинки нет, правда антикор еще сделан.

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
Ну может когда я тоже 17000 проеду тогда зацвет в чем конечно я очень сильно сомневаюсь, а так если ты ее нигде не зарапал и не бил ее то зацвести она не должна!!!
Помоему это полный бред!!! А вообще фото можно!!!
Старый 03.03.2009, 10:19   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Помоему это полный бред!!! А вообще фото можно!!!
Хорошо, поеду на обед сфотаю!
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 11:10   #6
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

У меня 36 тысяч и почти 2 года каждодневной московской эксплуатации. И тоже все ок.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 11:49   #7
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

ждём фото
rop1 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 12:25   #8
Уральская группировка

Автомобиль: хочу 2193
Вес репутации: 18 boriz не успел проявить себя
Отправить сообщение для boriz с помощью Skype™

Похоже бывают плохие смены на заводе. У меня сегодня 44444. С июня 2007, без доп. обработок, уличное хранение и пробеги на юга, претензий нет. Сколы подмазывал кисточкой за 50 ре. Порог царапал и там все нормально. Т.Т.Т.
Старый 11.03.2009, 12:32   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

urik_sp, А какой спорт ждешь? 1,4 или 1,6?
Старый 05.08.2009, 11:45   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отличный авто. Скатался до Питера и обратно по золотому кольцу, очень доволен.
Andrey78 вне форума   Вверх
Закрытая тема