Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты читать умеешь?)))))))))
умею, один фиг выкидывай его. толку от него 0. в багажном клапаны позырь - забиваются пылью и хламом. подними коврики на полу - через дырки вода в салон идет, от этого потеет все
Цитата:
Сообщение от voy@ger
один фиг выкидывай его. толку от него 0. в багажном клапаны позырь - забиваются пылью и хламом. подними коврики на полу - через дырки вода в салон идет, от этого потеет все
Спасибо, это бывает не часто... дождь + движение в городе... поэтому сделаю как и в прошлом году- просто ЗАБЬЮ!!!))))))))
Добавлено через 3 минуты
Вообще у кого потеет больше, у кого меньше... все пытаются что-то пилить... устал я чего-то допиливать за пэтэушниками...
авторевизор, я когда первую калино шумил, снимал ковролин, так под ним на месте водилы и пассажира - мокрые пятна и разводы от воды. дырки в полу закрывал резиновыми заглушками, подбирал сам по размеру.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Ничего нигде не потеет, езжу с угольным фильтром))
куда ты его вставил?))))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
В субботу искал по всей самаре резину, купил липу данлоп винтер махх 01.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
авторевизор, я когда первую калино шумил, снимал ковролин, так под ним на месте водилы и пассажира - мокрые пятна и разводы от воды. дырки в полу закрывал резиновыми заглушками, подбирал сам по размеру.
Добавлено через 1 минуту
куда ты его вставил?))))))
точно винтер макс? или винтер айс 01?
точно винтер макс, винтер айс 01 шипы ( сказали, что хлам, )
Цитата:
Сообщение от voy@ger
первую калино шумил, снимал ковролин, так под ним на месте водилы и пассажира - мокрые пятна и разводы от воды. дырки в полу закрывал резиновыми заглушками, подбирал сам по размеру.
Нафик нужно... ещё такая особенность- просто вентилятор выключаешь- запотевает меньше... складывается такое ощущение- воду засасывает именно вентилятор- больше его скорость- больше потеет... в прошлом году, помню- лазил по дождю, вымок весь, вент при этом включал на 3 передачу... запотела за время моего лазания в ухнарь и полностью...
Кароче- нахнужнаскажемдружна))))))))))