что планирую
сигнализация
птф передние
Тонировка
ммс от гранты + камера зв + навигация
подлокотник
вопрос у нас на форуме ммс от гранты не продают? если кто видел кинте ссылкой пжл
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Михаил кросс, еще с калины предыдущей оставил с первой - с седана. на днях сфоткаю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пару недель назад приобрел 8 кл. в цвете апельсин. В багажнике углы пустуют. 1 метр широкой липучки и 1.2 - 1.4 метра эластичной резинки. Теперь все уложено и ничего не болтается. Цена вопроса 70-80 руб.
Пару недель назад приобрел 8 кл. в цвете апельсин. В багажнике углы пустуют. 1 метр широкой липучки и 1.2 - 1.4 метра эластичной резинки. Теперь все уложено и ничего не болтается. Цена вопроса 70-80 руб.
и это правильно.а то продают сумки для этих ниш тыщи по две...взял на вооружение.
и это правильно.а то продают сумки для этих ниш тыщи по две...взял на вооружение.
Я видел, такие крепежи на липучках продают-изобретение не мое. по 200-250 руб. Посмотрел-решили сделать сами. И делов там-прострочить на машинке в середине липучки ленту(так лучше будет держатся). Держится довольно крепко. И всегда можно снять и переставить в другое место. Эстетично, красиво и практично.
Я видел, такие крепежи на липучках продают-изобретение не мое. по 200-250 руб. Посмотрел-решили сделать сами. И делов там-прострочить на машинке в середине липучки ленту(так лучше будет держатся). Держится довольно крепко. И всегда можно снять и переставить в другое место. Эстетично, красиво и практично.
Сделано классно тоже себе так сделаю,вопрос кто строчил на машинке?