Да да, я уже нашел его, чуть позже отпишусь о замене
Добавлено через 49 минут
В общем поменял я его, ничего не изменилось .... буду дальше копать )
Добавлено через 12 минут
А вот еще подскажите, есть ли возможность самому определить какая ошибка имеется ? Чтоб безо всяких сканеров, каким нибудь народным способом ? Я помнится на старенькой тойоте путем установки перемычки в разьем для сканера узнавал ошибку по частоте мигания чек инжина.... может и на тазиках есть подобное ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
А вот еще подскажите, есть ли возможность самому определить какая ошибка имеется ?
Поставить самый простенький Бк типа Штат Х1
Показывает :Т-сод ,напряжение ,обороты ,мгновенный расход ,скорость ,читает ошибки и выводит их номер . также умеет ресетить ЭБУ(делать иницилизацию )и не дорого, в рупь можно уложиться, ну может еще +пару сотен(зависит от жадности барыг).Всё подключение от колодки диагностики (ну возможно еще один провод от замка зажигания,он там рядом в кнопке Аварийка )
Чего подскажите, народ ? Куда может пропадать питание контроллера и почему на датчике фаз низкий уровень сигнала ? Кстати, на датчике фаз у меня обломилась фиксирующее ушко на фишке самой, но я его вроде как хомутом затянул.... может фишку заменить ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.