Срочно посоветуйте видеорегистратор. Не дорогой. Посмотрел на али, но чет боязно там покупать его, да и вариантов много. Где и какой купить? Пусть будет до 4000р, но лучше дешевле.
Срочно посоветуйте видеорегистратор. Не дорогой. Посмотрел на али, но чет боязно там покупать его, да и вариантов много. Где и какой купить? Пусть будет до 4000р, но лучше дешевле.
Proudek, если нужно побюджетнее, то рулит G1W, на такер.им большая ветка по обсуждению. В России можно купить под именем Supra SCR-570.
Работает такой 1,5 года, отписывался здесь, и здесь же мои примеры видео (скачивать и смотреть с компа, а то в браузере интерполяция и жуткая потеря качества).
Были косяки с брендовой флешкой, поставил нонейм - работает.
Иногда сбрасывается дата - убрал штамп со временем из записи, желательно заменить аккумулятор, но лень победила.
Во всёинете 3200 стоит, доставка 4 дня. Блин, а я покупл за 1800 в мае 2014г.
Сегодня ночью в москву ехал пробка растянулась на несколько км полтора часа стояли .оказывается фура разбилась на ремонтируемом мосту в н ломовском районе . У меня вот вопрос к знатокам возник ,что это было с моей машиной ночью ? Короче стою на светофоре в Рязани, решил резко стартовать с ино рядом стоящей . Нажимаю на эл .педаль. Двига взревел трогаюсь и тут какой то провал в работе машина перестала нормально ехать ,давлю обороты не растут .Едет плохо .Педаль отпускаю, мотор чуть не ревет от злости .Нажимаю не тянет ,захлеб какой то . Тут посмотрел что топлива мало примерно ведро .под рукой лукойл завернул и не жадничая залил 95 вместо 92 .Предварительно проверил все жидкости . Бензин залил позже .И о чудо завелась и поехала без проблем. Вот думаю могло ли такое быть место . Что в баке не было воздуха .?Что скажете ребят ?