Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
дома без работы у женщин крышу начинает сносить
Тут я полностью согласен...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если баба умная то она всегда найдет чем заняться по дому
Через пару/тройку годиков эта умная баба станет не особоумной, а ещё через несколько лет- просто дурой... и начнёт тебя же и обвинять во всех грехах...)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Через пару/тройку годиков эта умная баба станет не особоумной, а ещё через несколько лет- просто дурой... и начнёт тебя же и обвинять во всех грехах...)))
мляяяяяяя Жень, поверь им ничего не мешает это делать даже если она улетела на работу в космос или в шахту как у ИНота)))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от авторевизор
таааааааааааааак, я бы попросила! Все таки декрет за плечами есть! Если конечно полностью все свое время посвятить ребенку и домашним заботам - тут конечно начнешь тупеть. Но можно же найти время на себя, читать умные книжки, посещать какие либо курсы, работать дома в конце концов... ну и еще масса вариантов
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
таааааааааааааак, я бы попросила! Все таки декрет за плечами есть! Если конечно полностью все свое время посвятить ребенку и домашним заботам - тут конечно начнешь тупеть. Но можно же найти время на себя, читать умные книжки, посещать какие либо курсы, работать дома в конце концов... ну и еще масса вариантов
У меня у дядьки и у двоюродного брата... жинки... умные, с ВУЗами за плечами... сначала были умными тётками... спустя же примерно 10 лет сидения дома,- и одна и вторая начали потихому нести пургу... и чем больше сидят- тем больше метут... проверено...
Поэтому я своей сказал- вот видишь, на примере этих двух, что происходит с бабой сидящей дома... ты хочешь быть такой? Сошлись на мнении- работать надо...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Не обращай внимания на них, не все мужики так считают.