Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веста. Посмотрел тест-драйвы, почитал. В сравнении с моей двухлетней Калина 2:
1. Внешний вид - лучше
2. Салон - лучше
3. Двигатель - точно такой-же
4. Рулёжка, подвеска - лучше
5. Коробка - если Рено механика, то передачи короткие - крутить двиг. придется
- если АМТ, то надо привыкать, медленнее все
6. Расход - видимо подрастет из-за массы и другой коробки
7. Свет - наверное там и там хороший
8. Сигнал - и там и тут противный, раздражающий (так задумано?)
9. Климат - на Весте пока? нет климат-контроля
10. Мультимедия - похоже основа (железо, сенсорный экран) одинаковая или близкая
11. Двери - на Весте лучше открываются и закрываются
Вариант для замены интересный. Годик буду следить и смотреть универсал.
а вот с мультимедия в Весте будет всё печально - спрашивается на...я опять сделали хез какой размер головы. ну почему не стандартный 2DIN или 1DIN? опять пилить рамки и выёживаться пытаясь всё это впихнуть. нет логики - НЕТ!!! а потом обижаются, когда говорят правду!
И такая же сложная жизнь
думаю от 500тыр до 620тыр, меньше не будет, больше - ДА! вот уж дилеры оторвутся с допами, по полной будут свою шнягу пихать, не во всех же городах сразу продажи пойдут - раздолье для них, не хочешь брать с допами, значит фиг вам! значит к этой цене можно смело добавлять ещё от 25тыр и думаю до 50тыр. (насколько совести хватит)
И такая же сложная жизнь
Веста. Посмотрел тест-драйвы, почитал. В сравнении с моей двухлетней Калина 2:
1. Внешний вид - лучше
2. Салон - лучше
3. Двигатель - точно такой-же
4. Рулёжка, подвеска - лучше
5. Коробка - если Рено механика, то передачи короткие - крутить двиг. придется
- если АМТ, то надо привыкать, медленнее все
6. Расход - видимо подрастет из-за массы и другой коробки
7. Свет - наверное там и там хороший
8. Сигнал - и там и тут противный, раздражающий (так задумано?)
9. Климат - на Весте пока? нет климат-контроля
10. Мультимедия - похоже основа (железо, сенсорный экран) одинаковая или близкая
11. Двери - на Весте лучше открываются и закрываются
Вариант для замены интересный. Годик буду следить и смотреть универсал.
Из того что со словом- Лучше все ж не ясно тянет ли на доплату в 100-150 тык от новой К2?
Это все зависит от того кому что надо! Если просто ездить туда сюда, то и калина отл. вариант. У самого не мало знакомых, кто ездит на калино-девятках и не видят никакой разницы между ино Ц класса, кроме цены и стоимости обслуживания!
Parenek, пока не купят себе инку C-класса сами, тут-то "прозрение" и придёт
только вот сейчас покупать себе новую как вы выражаетесь "инку" с-класса стоимостью "под лям" ну не знаю.. при том что доход у большинства из нас предполагаю остался на том же уровне, в отличии от цен. Если бы сейчас рассматривал покупку авто, то вполне вероятно взял бы.. калину =)
только вот сейчас покупать себе новую как вы выражаетесь "инку" с-класса стоимостью "под лям" ну не знаю.. при том что доход у большинства из нас предполагаю остался на том же уровне, в отличии от цен. Если бы сейчас рассматривал покупку авто, то вполне вероятно взял бы.. калину =)