Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 19:03   #11771
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
не буду пересматривать, так что не совсем знаю про что ты пишешь, но я собственно на Весте и не ожидал что там будет что-то лучше чем пластик. Да и меня как-то вполне и пластик устраивает, я не мацаю торпеду за ненадобностью. Тем более если хочется потрогать что-то мягкое, наверно лучше женщину

Более того на Кангу у меня был тоже дубовый пластик, но выглядела торпеда шикарно. Даже не скажешь что сидишь не совсем в легковом авто.
Во первых мы с тобой на брудершафт не пили. Во вторых все с тобой ясно. Пастернака не читал но осуждаю. О чем речь не знаю но своё чме скажу. О жесткости пластика я и не заикался. Кто его щупает - так тому и пусть. С Рио я сравнивал исключительно по качеству подгонки деталей. На Рио он не менее жёсткий чем на калине. Но салон собран ровно без щелей и перекосов. На весте и кривые стыки и плохо подогнаные элементы. В обзоре он про это и говорит. Как и чем ты смотрел не понятно.
Старый 27.10.2015, 19:12   #11772
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Во первых мы с тобой на брудершафт не пили.
Kaschey, да тут вообще мало кто с кем пил, но "песочные" разборки тоже не приветствуются. Давай больше о сути. Я дружелюбно))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Во вторых все с тобой ясно.
Если не пили, тогда "с Вами"...
Старый 27.10.2015, 19:17   #11773
Постоялец

Вес репутации: 74 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пастернака не читал но осуждаю. О чем речь не знаю но своё чме скажу.
Цитата:
С Рио я сравнивал
Цитата:
На весте и кривые стыки и плохо подогнаные элементы.
Я прошу у Вас прощения, любезнейший - а где мсье уже успел пощупать сам вживую проданную Весту?
becооl вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 19:18   #11774
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 31 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kaschey, показал в одном месте на кожухе колонке, дальше где (честно я бы так голову гнуть в ту сторону сил бы не хватило, теперь буду смотреть)? (Звучало всюду, показано только там).
PIF вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 20:06   #11775
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот приедут в салоны и посмотрим. Колеса, кстати, со сверловкой 4*100. Щетка водителя оставляет неочищеную полосу сантиметра в три до стойки.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 20:55   #11776
Бывалый

Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от becооl Посмотреть сообщение
Я прошу у Вас прощения, любезнейший - а где мсье уже успел пощупать сам вживую проданную Весту?
данные весты, отданные на тест журналистам, для презентации, для создания положительного имиджа - должны были быть "вылизаны" лучше чем у кота яйца. Хэнд мейд одним словом. Т.к. именно от этих первых отзывов будет зависить отношение к новинкам. И на ВАЗе говорят что это понимают, что делают все от них зависящее. Говорят. Но не делают. Такая куча косяков по салону начиная от подлокотника кончая кривыми стыками. И это на специально подготовленных машинах. Поэтому у меня нет оснований полагать что серийные будут лучше.
Старый 27.10.2015, 21:02   #11777
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Kaschey, Всё там на уровне.
Старый 27.10.2015, 21:03   #11778
Бывалый

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Kaschey, показал в одном месте на кожухе колонке, дальше где (честно я бы так голову гнуть в ту сторону сил бы не хватило, теперь буду смотреть)? (Звучало всюду, показано только там).
еще на дверях и на панели. Переходы между деталями с зазорами. На моей калине-2 то же самое и это раздражает. Весту все же позиционируют на класс выше, но по факту ничего не меняется.
Тот же движок, которого слышно не должно быть, как он это сказал - я про свою подумал сразу. В общем пока мне кажется что веста будет разочарованием. Но на тест драйв обязательно пойду.
Старый 27.10.2015, 21:30   #11779
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во первых мы с тобой на брудершафт не пили. Во вторых все с тобой ясно. Пастернака не читал но осуждаю. О чем речь не знаю но своё чме скажу.
В Интернете принято писать на ты, а вот использование Вы является оскорбительной, но если Вам хочется буду на Вы.
По поводу Пастернака. Докопаться можно и до столба, было бы желание.
По поводу стыковки кожухов, подобное было у меня на Кангу, где-то кожух выступал побольше где-то меньше. И это машина, как бы раза в 2 подороже Весты будет и собрана во Франции, так что не нужно идеализировать все до такой степени.
Даже по поведению этого перца было видно, что он дергано ведет обзор, как буд-то что-то ищет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На весте и кривые стыки и плохо подогнаные элементы. В обзоре он про это и говорит. Как и чем ты смотрел не понятно.
кроме рулевой колонки что-то не припомню. Вы не напомните?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 21:30   #11780
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
По поводу стыковки кожухов, подобное было у меня на Кангу, где-то кожух выступал побольше где-то меньше. И это машина, как бы раза в 2 подороже Весты будет, так что не нужно идеализировать все до такой степени.
на счет Кангу не знаю, но на рабочем логане и то ровно все. А рио сотрудник купил недавно, поездил в нем посмотрел, посравнивал со своей. И пластик вроде почти такой же, а как все хорошо подогнано...