lecha,значит можно голову не ломать импортные дорогие или подешевле наши если и на те и на те жалуются ...покупать подешевле и надеяться что повезет ....и конечно же самому их смазать как выяснилось тут что смазки там кот наплакал
А с чего вы взяли что я голову ломаю ?
У меня белебеевские и стоят
И всем устраивают
В серии БЗАК-Профи кстати смазки всегда достаточно
покатался по нашим ущербным магазинам ...Белебевских шаровых не нашел у нас нет ни в одном магазине за то стоят белмаг ...есть опоры трек ....так же кедр ...и лемфердер самые дорогие ...что из этого лучше выбрать из всего ?
Гагаринец привет я как то читал что ты заказывал с экзиста если не ошибаюсь шаровые TRW JBJ 156 и LEMFORDER 15456 02 что можешь сказать об них есть разница и какие из них выбрать лучше ?
покатался по нашим ущербным магазинам ...Белебевских шаровых не нашел у нас нет ни в одном магазине за то стоят белмаг ...есть опоры трек ....так же кедр ...и лемфердер самые дорогие ...что из этого лучше выбрать из всего ?
Белмаг - это белебей-магнитогорск
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
где-то когда-то читал, что это название произошло от слияния белебеевского производителя шаровых пальцев и магнитогорского НПО
возможно есть ещё какие-то "белебеи", но, думаю, это уже на базе "фирмёшки".
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Белебеевский завод «Автокомплект» (БЗАК) был образован в 1998 году,
НПО «БелМаг» основано в 1996 году в Магнитогорске.
Мне кажется это разные заводы и разные шаровые?