907,Дим, пианистам желательны чуткие подушечки пальцев. От гитары они грубеют...может, когда и научусь, так-то желание есть.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
а если без машины?
Тогда их другие катают, а бенз пополам. Но в нашей школе только одна женщина без машины, из Рыбного. По мне, это было бы неудобно. Да и автобусы в ту степь не ходят...без своего транспорта никак...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Согласна, и себе саккомпанировать удобнее...но это же время нужно выделить, да и лень свою побороть...и гитару купить, а у мну сейчас и пианино дома нет (оно как-то насущнее, на данный момент...)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
клавиши тоже не много места занимают))
Мои клавиши достаточно тяжёлые и широкие...и старенькие уже по встречам таскать - крякнут, не на чем будет даже к работе подготовиться...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
не сравнивай акустический инструмент с электроникой))
И это верно, Дим! Хотя пианино буду брать тоже электронное, чтоб в наушниках играть можно было. Не в своём доме живу всё же. И места меньше занимает. Но надо выбрать хорошего качества...и всё же это всё равно не то...
Эх, хочу свой дом и белый рояль!!!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
соседи спят спокойно))
Я могу и синтезатор врубить))))))) правда, не делаю так...я добрый сосед)