Эксгибиционизм какой-то. Принимать ванну (и даже на горшок ходить!) в спальне, стоять под душем на улице... Не понимаю я этого.
Идея-то сама по себе любопытная, но получается, что это дом из контейнеров ради самих контейнеров. За те же деньги можно было бы сварить стальной каркас и построить то же самое.
Идея-то сама по себе любопытная, но получается, что это дом из контейнеров ради самих контейнеров.
+++ это точно- чтобы было не так как у всех- не более... а с практической точки- зимой запаришься топить, а летом охлаждать... это какой же климат должен быть в таком случае? Как уже говорили- тогда и в палатке будет комфортно- ни холодно, ни жарко...
Полный изврат, короче...)))))))))
Может все таки сцепление? Говоришь мотор ревел как зверь, а не ехала...Может дело не в бензине?
_________ Леш,да вряд ли я скорость отключил на нейтрали уже стоял ,тут с одним Калинводом разговаривал сегодня ,говорит похоже на дроссельную заслонку может зависла . Говорит промой ее грязная может .Тоже думаю грязная возможно ,обороты на холостом плавают уже месяца 4 Так ,900-800 на приборе и из за этого вдрагивает ? Как лучше отмыть ?говорят разбирать не обязательно ?снять шланг и заслонку педалью сдвинуть и брызнуть баллоном ,так пойдет или нет ?
Может все таки сцепление? Говоришь мотор ревел как зверь, а не ехала...Может дело не в бензине?
_________ Леш,да вряд ли я скорость отключил на нейтрали уже стоял ,тут с одним Калинводом разговаривал сегодня ,говорит похоже на дроссельную заслонку может зависла . Говорит промой ее грязная может .Тоже думаю грязная возможно ,обороты на холостом плавают уже месяца 4 Так ,900-800 на приборе и из за этого вдрагивает ? Как лучше отмыть ?говорят разбирать не обязательно ?снять шланг и заслонку педалью сдвинуть и брызнуть баллоном ,так пойдет или нет ?
Лучше снять ее и промыть нормально очистителем карбюратора . Я так делал.