Добавлено через 2 минуты
но это не значит, что на качество логана 1го поколения плохое.
Ну и про не кто не купит... берут же ларгус, тот же логан в топе, а он уже есть за шисьсот и выше.
ларгус - универсал, при том настоящий, не как калина. В топе 5 мест 593 тыс. Его больше под коммерческие цели берут. При этом у него куча модификаций, по совокупности продают много, а если по отдельной комплектации брать то получатся другие цифры, а веста пока в 1 корпусе.
В общем о чем спорим то. Моя мысль о том что веста не так хороша как ВАЗ пытается представить и будет не так успешна как ВАЗу хотелось бы.
У тебя есть возражения? Так время покажет. Не долго осталось.
В общем о чем спорим то. Моя мысль о том что веста не так хороша как ВАЗ пытается представить и будет не так успешна как ВАЗу хотелось бы.
Продажи покажут,хотя в сравнительном тесте авторевюшников одна примечательная вещь случилась ,разница в баллах между Вестой и Поло седаном и Рио незначительна ,ну или в частностях.а когда в недавнем прошлом сравнивали Гранту ,то как правило журналисты резюмировали так -" прогресс на лицо ,но поработать ещё не мешало бы" Я во всяком случаи собираюсь на тестдрайв товарной машины после старта продаж ,для составления собственного мнения от этого и собираюсь судить машинку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Моя мысль о том что веста не так хороша как ВАЗ пытается представить и будет не так успешна как ВАЗу хотелось бы.
не знаю как насчет успешности (в след.году рынок может еще -20% сделать по оценкам + у автоваза не будет скидок по утилизации с ноября скорее всего), но вот по машине, если кого и можно троллить, видя разницу между стартом весты и К2 - то только БУфобов.
Правда? Вон у К2 бардачок уже третий год поправить не могут, так и отваливается у всех ручка. А по хорошему после первых 10 гарантийных ручек должны были сделать там пластмассу потолще или пружину послабже, но походу всем пох.
Ну вброшу я и свое мнение тогда.
Перед покупкой калины ходил по салонам инобюджеток. Долго прикидывался.
Лично мне посадка спереди не нравится в ри/солярисе- ну как то зажато все, ноги не раздвинуть. Я люблю вальяжно раскинуться., пардон, почесать в некоторых местах). Материалы дубовые, уж очень низкий клиренс, а подвеска кишкотряска( да да, может и рулится относительно неплохо, но я предпочту мягенькую подвеску и пусть будут крены и вальяжность).
С логаном все получше: посадка норм, простор, клиренс норм, мягкая подвеска. Но цена шокировала: пустой как барабан от 400 т.руб. и то под заказ (и это в 13 году!) не не не ребята, до свиданья.
Поло: все хорошо, кроме опять же клиренса и чуть пожестче подвески. Но опять же:цена((не не ребята, до свиданья.
Пощупал калину: клиренс -огонь! Движок аки дизель. Мягенько ехать. Попал в яму на дороге- да пофиг)) посадка-то,что доктор прописал. Да, шумнее внутри, но меня не напрягает уже. Тем более дешевле аналогов на 100т.р минимум. Я уж лучше потрачу эти деньги на что-нибудь другое.
Вот на что-нибудь рамное и мягкое я бы поменял) ваз давай рамный жип(ну или минивен) с подвеской для россии и дешевле аналогов!))
И чего вы так все привязались к подгонке деталей? Не Роллс-Ройс смотрите)) главное, чтоб не бренчало и не скрипело. А это от конструкторских решений/просчетов больше зависит,нежели от подгонки.
Последний раз редактировалось Alex1990; 28.10.2015 в 07:54..
Мягенько ехать. Попал в яму на дороге- да пофиг)) посадка-то,что доктор прописал. Да, шумнее внутри, но меня не напрягает уже. Тем более дешевле аналогов на 100т.р минимум. Я уж лучше потрачу эти деньги на что-нибудь другое.
Ну ехать то нормально и по ямам скакать, а вот посадка с короткой сидушкой кому как..у меня лично спина быстро на калине отваливается.
Вы о чём, многие уже при разнице в 50-100 тыр брать перестали.
Или Вы намекаете, что Веста так же Калина только в другой обёртке? Так об этом раньше 25 ноября мы судить не сможем, да и разница хотя бы в 50 тыр должна оставаться.