Проехал на hx7 140тыс. Минимальное значение показанное компрессометром 11.9 кг/см. расход масла 300гр. на 10тыс пробега. Пока доволен. Внутри мотор тоже относительно чистый.
300 гр для 8кл несвойственно много.
У rol пробег более 200 и расхода нет.
Действительно Саша так и есть 0!визуального! Т.е заливают по риску мах и меняю,а от риски не уходит через 10 тык.Да и компрессия у него маловата намного от моей т.е. в очко от моего четвёртого горшка.У меня подозрение на шелл на угар или по манере крутить мотор.Трасса например у меня при спокойном настроении от 2500 об до 3000 на 5ой передаче,а если обгон нескольких транспортных средств или спеша очень то мне обороты не важны т.к. главное закончит манёвр.Из практический подчти 8лет эксплуатации раза три свой мотор крутил на второй передачи до 110 км ну дороги были секунды на встречьке чтоб переключаться,а для 16 клапанника это в принципе нормально.
Пару или три раза было иначе бы была ляпёшка.Правда так делать не надо т.к. можно получить контузию от своеобразного рева 8клопа + дребезга панели и ручки переключения передач и возникают в голове мысли что после такого в капоте обязательно должны отпечататся вмятины от поршней
Но мы о другом про угар