Че за хрень? Это что, судья окинул тебя взглядом, ты ему не понравился (если баба, то 100 пудов), глянул в потолок и назначил? А я думал насчет гражданства РФ начинать суетиться. Впрочем, я же свободен, как ветер...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Отчислить из Лада Калина Клуба Lex_24
А вот тут мы за Lexa еще поборемся...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
По каким правилам? Ты глянь, сколько иномарочников пасется на ЛК, и не только пасется, но и с удовольствием гадит. А в правилах отношение к ВАЗу тоже прописано. И ШО? Но "Лексус" наш, как и Крым...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Длинная история и долго рассказывать. В крации. Суд был без нас, так как поймали меня на моей доверчивости, адвоката ни какого не было так как я поверил справедливости суда, но он как оказался корумпированным. У тёщи там связи есть. Сейчас я нанял адвоката и буду подавать на аппеляцию. Проблема в том что по своему не знанию закона я провтыкал срок обжалования. Сейчас мой адвокат подготавливает нужные документы, я собираю доказательства и всё айда в суд. Всё решение сложено из довыдов не подкреплённые ни какими доказательствами. Даже не профессиональным глазом видно что это полная липа. Просто было рассчитано на лоха. Они думали что я получу исполнительный лист и буду как лох на трёх работах ишачит 8 лет и платить эти не реальные алименты. Но не на того напали, про меня все говорят что где залезешь там и слезешь. И при этом в судах я уже не первый раз. Просто меня поймали в не подходящий момент когда я расслабился.
Просьба не афишировать мою проблему, не разводить тут флуд. Огромное спасибо всем за поддержку. По итогу озвучу решение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Смотрящий за Крымветкой есть-ему и поручим..
Спасибо! Он уже помог чем мог!
Последний раз редактировалось Lex_24; 29.10.2015 в 22:37..
про меня все говорят что где залезишь там и слезишь
-Странно...Я из школы знал,что залезЕшь и слезЕшь,может на крымскорусском не так...Уточню..
Цитата:
Сообщение от Lex_24
И при этом в судах я уже не первый раз
-Алиментшик в законе на...))
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Просто меня поймали в не подходящий момент когда я расслабился
-И принес справку с работы,где зп в Крыму(Россия) 6000 р.(шесть сцука тысяч рублев).
Леха,давай к нам,тут оккупационное правительство больше платит...))