miha32, У коллеги в ящике этих диодов как у дурака фантиков. К удивлению, диод был приварен, пришлось его выкусить и приварить новый на установке лазерной сварки.
А другой коллега принес неисправный модуль от генератора Оки, теперь у меня и свои диоды имеются
miha32, У коллеги в ящике этих диодов как у дурака фантиков. К удивлению, диод был приварен, пришлось его выкусить и приварить новый на установке лазерной сварки.
А другой коллега принес неисправный модуль от генератора Оки, теперь у меня и свои диоды имеются
Прошлой зимой я тоже проводил такие же манипуляции с заменой диода в диодном мосту, тоже выпресовывал ,отпайвал ,припаивал и т.д. Диод кстати ставил из диодного моста Нивы Шевроле (на работе валялся ) .Итог ,проработало все это хозяйство ровно 2 месяца (при каждодневной эксплуотации) и опять пропала зарядка. При проверке диодного моста выяснелось , что пробит опять этот же диод . Я пошел и купил новый диодный мост, позже заменил еще и контактные кольца на роторе. Теперь у меня практически новый генератор .