Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 07:23   #1
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 323 Rom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 8

miha32, У коллеги в ящике этих диодов как у дурака фантиков. К удивлению, диод был приварен, пришлось его выкусить и приварить новый на установке лазерной сварки.
А другой коллега принес неисправный модуль от генератора Оки, теперь у меня и свои диоды имеются
Rom58 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2015, 07:47   #2
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom58,позвонил бы ,у меня и мост гдето есть
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 30.10.2015, 08:14   #3
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom58 Посмотреть сообщение
miha32, У коллеги в ящике этих диодов как у дурака фантиков. К удивлению, диод был приварен, пришлось его выкусить и приварить новый на установке лазерной сварки.
А другой коллега принес неисправный модуль от генератора Оки, теперь у меня и свои диоды имеются
Прошлой зимой я тоже проводил такие же манипуляции с заменой диода в диодном мосту, тоже выпресовывал ,отпайвал ,припаивал и т.д. Диод кстати ставил из диодного моста Нивы Шевроле (на работе валялся ) .Итог ,проработало все это хозяйство ровно 2 месяца (при каждодневной эксплуотации) и опять пропала зарядка. При проверке диодного моста выяснелось , что пробит опять этот же диод . Я пошел и купил новый диодный мост, позже заменил еще и контактные кольца на роторе. Теперь у меня практически новый генератор .
miha32 вне форума   Вверх
Закрытая тема