Блин, у вас всё не как у людей, и громкая связь работает, и стойки не долбят, и бардачок не отваливается, на машине то хоть ездиете? И задний дворник поди чистит хорошо?
У нас на форуме появилось два брата, для которых авто делали по спец. заказу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Братцы, ну почему, почему они сделали весте такой блок управления климатической системой? Ну он же реально бессмысленный (( а еще кнопка разблокировки переехала на центральную консоль.
думаю что, можно. но поверить в то что кнопка на брелоке есть, а функционала нет - тут я, думаю, владельцев К1 убеждать не надо))) кнопка на багажнике должна быть - очень удобно (больше для хетчей).
Цитата:
Сообщение от Elmo
а еще кнопка разблокировки переехала на центральную консоль.
очень хорошо - удобно для пассажиров, для водителя без разницы.
Пассажиру нефиг вообще чё-то нажимать если не просят. По мне так на двери удобней.
тут приводили пример: оставил ты девушку в машине, и чтоб ее не украли - она двери закрыла. так вот кнопка ЦЗ в данном случае на центральной консоли удобнее. в большинстве случаев - эта кнопка не используется никогда. а тут Ваз, как и на некоторых других авто (например корейских))) в качестве возмещения моральных страданий ВАГофилов, привыкших к этой кнопке на двери, снабдил кнопку индикатором ЦЗ! UPD: хотя нет, вспомнил, на ВАГах тоже что-то мигает, сигнализирует - так что извиняюсь ... нет плюсов)
Последний раз редактировалось icemanss; 30.10.2015 в 10:00..
Блин, у вас всё не как у людей, и громкая связь работает, и стойки не долбят, и бардачок не отваливается, на машине то хоть ездиете? И задний дворник поди чистит хорошо?
Езжу, ТО 3 прошёл на днях. С громкой связью проблемы были поначалу, но после обновления прошивки у дилера исчезли. Задний дворник чистит нормально, можно было бы и лучше, по краям иногда остаются следы, но вполне приемлемо. Стойки не долбят, ну так стараюсь не летать по плохим дорогам и "лежачих гаишников" всё таки замечать, а то многие действуют только по первой части поговорки "больше скорость, меньше ям", но забывают при этом о продолжении со слесарями, нецензурном. А насчёт "не как у людей", иногда закрадывается крамольная мысль, что при Комарове на ВАЗе работали лучше чем стали при Бу (у меня Калина июля 2013).
Аммм, в описании комплектаций то нету. Только в рекламке. Что очень странно...