GenaM, чо ты голову ломаешь? бери любую шиповку на 15 ть. на ниве и понижайки и блокировки есть же.. у меня дофига знакомых кто на G012 круглый год нарезает
жаль( када поеду, вживую выберу, буду смотреть на Исторической и Череповецкой, там наличие никак не посмотреть? В Волжский тащица не охота, да и делов многовато, могу не успеть. И очень плохо что склад, на выезде за эльдорадо который, на выхах не работает. И это.... цены инет от магазинных отличаются? у некоторых сильно)
могут, но скажешь что цена на сайте такая то. всего в магазинах нет. большая часть в волжском на 2х оптовых базах
мдааа, помыкались вчера, диски на ниву и гранту взяли на череповецкой в шинасу, потом за ёкой сьездил в 700 шин на университетскую, и поехали за нордманом на историческую в шинасу, там же простояли в очереди на шиномонтаж часа 2.5, потом пока нам собрали 2 комплекта ещё около часа, вчера прям бум был на шиномонтажках))) Нордман на гранту взяли 185/65-14, себе взял то что изначально хотел, плеваться надеюсь не придётся) ну и пока мы мыкались между шинными магазами, нам оформили гранту, терь брат грантовод)
Итог:
Последний раз редактировалось GenaM; 01.11.2015 в 09:26..