Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
[QUOTE=sdibrova;6121474]пришло время включать подогрев сидений.
Раньше тоже чуток пользовался и не замечал, что возможно нижняя часть греет слабовато. Теперь вот прислушиваюсь и не могу понять: греет ли она вообще. Спина прогревается моментом, а вот низ - то ли да то ли нет. КАк проверить? или не только у меня так? Или покажет тоько вскрытие?
Похоже, что у всех. Мне на СТО объяснили, что длина нагревательного провода на нижней части больше, а значит, больше сопротивление и греется он дольше и слабее. Но прогрев есть! Но, действительно, совсем незначительный, надо было поставить два или три уровня подогрева.
Цитата:
Сообщение от sdibrova
После сильного дождя иногда на водительский коврик под педаль сцепления чуток накапывает грам 30 воды
ГОСССПАДИ!!! ... и это на новом авто....
Надо из керхера "на Автовазе" сделать дождик, а лучше ливень... а инженера по гарантии поместить на коврик... по необходимости процедуру повторить...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Но прогрев есть! Но, действительно, совсем незначительный.
так оно и есть. греет но слабее чем спинка где поясница
Цитата:
Сообщение от sdibrova
пришло время включать подогрев сидений.
Раньше тоже чуток пользовался и не замечал, что возможно нижняя часть греет слабовато. Теперь вот прислушиваюсь и не могу понять: греет ли она вообще. Спина прогревается моментом, а вот низ - то ли да то ли нет. КАк проверить? или не только у меня так? Или покажет тоько вскрытие?
Греет, но слабее. На драйве пирометром меряли, поищи, если интересно.
ВикторА, я думаю разница между 30 и 35 градусами так и должна ощущаться (35 заметно горячее по ощущениям). Плюс в спинке плотность нагревательных элементов больше - спинка нагревается быстрее.
Я так смотрю-половина до 30 и половина за 40. Хорошо, что понятие "геморрой" никому из вас неизвестно. Для того и греется спина больше, что поверхность там больше и количество крови, проходящее по этому обогреваемому участку сопоставимо с большими ягодичными мышцами.
А вот ягодичные мышцы греть не нужно-другое нагреете. Совсем ни к чему. Смысл таков. Даже на накидках с подогревом от современных производителей есть подогрев спины и МАССАЖ *опы. Всё со смыслом.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Я так смотрю-половина до 30 и половина за 40. Хорошо, что понятие "геморрой" никому из вас неизвестно. Для того и греется спина больше, что поверхность там больше и количество крови, проходящее по этому обогреваемому участку сопоставимо с большими ягодичными мышцами.
А вот ягодичные мышцы греть не нужно-другое нагреете. Совсем ни к чему. Смысл таков. Даже на накидках с подогревом от современных производителей есть подогрев спины и МАССАЖ *опы. Всё со смыслом.
Согласен)) Ведь не зря народная мудрость гласит: держи ноги в тепле, а я..ца в холоде)) Просто не могу понять - греет или нет, а то спина прогрелась, потом руку под себя - вроде тепло, а по ощущениям "женя" замерзла... Хоть термометр под себя клади...