Музон в соответствии с ценовой категорией, 4 колонки из братского Вьетнама.
4 или 6 в люксе
Понятно что B&O там не будет, но может хоть как "Ural" средней руки играть будет?) (что для стока будет очень и очень нормально)
но может хоть как "Ural" средней руки играть будет?)
По мне, так, вообще не важно, кто производитель. Главное Подобрать грамотно одно к другому и вживить правильно акустику. Т.е. нужно отработать любой вопрос специалисту.
Просил Груненкова перейти в дверях на стандарт "16,5". Записал себе что-то в блокнот, и на Весте, судя по всему, оставили 13. Толку от них, особенно в задних дверях. Тут недавно дружбан приезжал ко мне на Соуле. Заводская акустика прилично долбит, и видно, что не 13 стоит в дверях.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
РБК пишет, что средний убыток на 1 машину составил 43 000 рублей. За 9 мес. И автоваз намерен экономить. На чем только...
Вот теперь и представьте, что выбрать - качество понизить или цену повысить. Или и то и то.
becооl, рад ошибиться! Судил по замысловатой декоративной решетке небольших размеров. Что касается акустики сзади... Там есть больший объем, с которым можно поиграть большими диффузорами. Дверь как акустическую систему рассматривать можно условно, но багажник все же интереснее, не? В этом смысле, наверное, хэтчи по праву считаются самыми музыкальными при прочих равных. Вот посмотрел Весту-кросс, наметил как "жертву" в хорошем смысле, но как там впарить хороший бюджет по музыке, пока не знаю. Но форум подскажет, уверен! Впрочем, надо сначала послушать заводской, а потом принимать решение.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)