Пока явлений не наблюдалось...))) К машине претензий нет, за исключением замка багажника (который время от времени подтягивается) и качеству покраски переднего бампера (облетает малек...). Еще пару лет, да сдам его без сожаленья, возьму... а... не скажу чо, по деньгам видно будет, но с хорошим просветом дорожным( все же низкая, зараза, на рыбалки проблематично)- цель есть!
Я на спущенной Каме-129 проехал метров 200, пока не почувствовал. А потом она расслоилась с внутренней стороны. Тока осенью, когда переобувался заметил. Еще дней 10 очень аккуратненько ездил и на помойку.
На спущеном заднем левом Barum на скорости 80 км/ч проехал метров 300-400 (протяженность моста по объезной в районе Волгоградской). По управляемости почти ни чего не заметил, немного уводить в сторону стало. Услашал сильный гул сзади. Остановился лишь за выездом с Волгоградской на объездную. Когда увидел что машина стоит на диске, думал кранты резине. А нифига, от качения на диске и следа не осталось. Залатали на шиномонтажке и уже три сезона отездил.
Дениска, чтоб не нарушить традиций, папанька должен срочно купить Chery Tiggo, а пару лет спустя, передарить тебе!))) А чтобы мы остались в пределах темы и не оффтопили, обуть его надо в BF Goodrich All Terrain!)
Третий сезон буду катать Хаку 8. Сломался один шип, вокруг шипов на передних колесах образовались "выцарацанные" лунки. Причина, наверное, в дополнительных подушках под шипами (ИМХО). Нравится все больше и больше, хотя шумит изрядно с подвыванием на скорости 50-55 км/ч.
Особо сравнивать не с чем, кроме Гудьира УГ-500 ни чего не пользовал, но по сравнению с ним - на несколько голов выше.
Кстати, Cordiant Polar, с которого и началось моё знакомство с зимними шинами, является его копией и показал себя неплохо. За 5 сезонов замечен 1 недостаток: плавает на скоростях за 120 км/ч. Думаю, немногие сочтут это за недостаток ЗИМОЙ)