Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
oapv, можно, но все они будут вычитаться из официальной стоимости ТО. Я просто не понимаю, почему у Skifec все в плюс считали, так что у него под 10-ку ТО вышло.
Я еще масло хотел свое привезти, но они обещали это отметить в книжке... потом могут мозг парить, что залил непойми что без сертификатов и сам во всем виноват, возьму у них наверное.
но все они будут вычитаться из официальной стоимости ТО
официальная стоимость ТО складывается из затраченных нормочасов помноженное на стоимость нормочаса того или иного дилера, стоимость ЗЧ никогда не входила в стоимость работ по ТО
SkySeven, стоимость Н\Ч 649 руб, соответственно стоимость ТО от 2800 до 3400 в зависимости от комплектации, стоимость ЗЧ указана для понимания затрат по расходникам и не является догмой
Всем привет.
Вопрос простой, но интересный - есть ли у офдилера законные основания не пускать меня к моему авто, когда ему будут ТО делать (собираюсь в эту субботу ехать на ТО-2, 2 года прошло с момента покупки)?
данное делается ради вашей же безопасности, правила техники безопасности никто еще не отменял, но никто не праве запретить вам находиться рядом со своим авто при условии соблюдения выше перечисленных правил.
Thirteenth, я специально выбрал дилера, где, судя по отзывам, нормально обслуживают и разрешают наблюдать за работой. Но заранее предупреждают, что нельзя подходить близко к машине (безопасность) и доставать мастера вопросами, которые нужно переадресовывать приемщику. В прошлом году сидел на скамеечке в 6 метрах от машины. Но вопрос, есть ли право у дилера в принципе не пускать в цех, где идут работы, действительно интересен.
Thirteenth, я специально выбрал дилера, где, судя по отзывам, нормально обслуживают и разрешают наблюдать за работой. Но заранее предупреждают, что нельзя подходить близко к машине (безопасность) и доставать мастера вопросами, которые нужно переадресовывать приемщику. В прошлом году сидел на скамеечке в 6 метрах от машины. Но вопрос, есть ли право у дилера в принципе не пускать в цех, где идут работы, действительно интересен.
Должны клиента пускать , должны . Другое дело , вы клиенты , ни хрена не соблюдаете правила безопасности !
На моих глазах в ремзоне сбили клиента . Так в легкую толкнул Ларгус , идущий задним ходом , клиент даже не упал . Но блин , он выходил из ряда машин задом , смотря наверх ! Оранжевый жилет в руках , его авто вообще находится в другом конце не маленького центра .
Ушибленный клиент то не в претензии , но видео камера все зафиксировала и пошел кипишь . СБ отдрючила всех : охрану , мастера цеха , приемщика , перегонщика , который перегонял Ларгус . Типа почему клиент шляется по цеху , жилетку не одевает .
Ну и что в итоге ? Большинство клиентов так и шарахается по цеху , держа жилетку в руках ...
Китыч, ну у вас там и условий нет нормальных для клиентов, типа зон ожидания. Я когда на скамеечке, выставленной вдоль стены, сидел, в полуметре от меня машины туда сюда ездили, чуть ли не по ногам! а это типа и есть разрешенное место... А жилетку не выдавали вообще.