Который год юзаю ALCA Super Flat. Качественная и недорогая бескаркаска на любой сезон. По актуальности на прошлый год самые недорогие были в АвтоСити.
Что странно - изготавливаются тем-же производителем, что и Heiner, но у меня Heinerы рипели сильно. И на Калине и на Галанте до этого...
Кстати, конектер вот у алки на водительскую 60-ку не айс. Я снимал со штатной щетки.
бескаркаски с графитовым напылением нормально, возможно зависит от силы пружины и перпедикулярности щетки относительно стекла. (40-ю пришлось немного подразогнуть что-б в середине нормально доставала).
А вообще каждый сам экспериментирует... После Калины, ведро бескаркасников осталось. Раздавал во дворе потом. Какие то по полгода ходили, а некоторые через два дождя снимал. И скрипели и слетали, и полосили...
так для этого и спрашивают, что-б попользоваться опытом товарищей!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
А то Денсо гибрид встали "криво"(((
тоже пробовал, пришлось доработать, что-б воткнуть, но и после этого их гибридной гибкости не хватает на слишком сферичное стекло Калины - краями плохо цепляли
Белый Туч, привет.третий год юзаю чемпионы в чехле все хорошо.может порвал случайно чехол и беда такая была?хотел валео взять бескаркас с индикатором износа но цена была :-)