Нет, я о том же светофильтре, точнее о чёрной наклеяной бумажке. Как ту зелень содрать, знаешь???
аааа! ну также...сними эту панель черную...всю целиком...прям вместе с магнитолой.....ну и поработай ножечком!.....кстати надо тоже так сделать.....чтоб все обного цвета было......лунного!
На сайте приороводов увидел вот эту панель!Так она мне понравилась!Вот очень хотелось бы узнать пойдет ли такая на Калинку и самое главное где такую можно купить???
Уж больно хороша!!!
Очень панелька понравилась, жаль не на Калину...может сделают?
аааа! ну также...сними эту панель черную...всю целиком...прям вместе с магнитолой.....ну и поработай ножечком!.....кстати надо тоже так сделать.....чтоб все обного цвета было......лунного!
Сам-то, пробывал эту бумажку ножечком...? Мне думается- ничего кроме дыры не получится!?
ни в коем случае не делайте этого без опыта!!!!!!!!! и не слуашайте его, очень легко испортить эту самую накладку, там надо очень осторожно с каждого символа сдирать зеленую краску..
а ты не советуй если сам так не делал ни разу
да и вообще не понятно в чем красота, нет там ни какого лунного света, луна белая а не цвета лампочки, краска не равномерно лежит для того чтоб выровнять свет ,лампочки то не равномерно расположены