Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 01:03   #1
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный круиз–контроль

Цитата:
Сообщение от .kkursor Посмотреть сообщение
Сообщение от Поручик
Кстати вот с такой прошивкой приборки круиз не работает.
На верхнем экране появляется режим выбора круиз - ограничение скорости, а сами эти режимы не активируются, пиктограммы под спидометром не загораются, ни на скорости ни стоймя.
Разобрался, не?
Как я понял,Ты держал меню-на дисплее две пиктограммы и стрелки влево и вправо?Влево-это круиз,Вправо это ограничитель,после того как выбрал что то из них,нужно активировать выбранную функцию,нажав на джостике вверх!
Я тоже сначала не допер,так что вот в помощь мануал для гранты http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/manual.html,смотреть от 11.02.15,начиная со стр.53
sokol999 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 07:49   #2
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

sokol999, А у тебя какая прошивка двигателя? Чтоб статистику собрать, на всех 127 работает круиз или нет.
.....
Нашел, у тебя :
Цитата:
с прошивкой I427GD04
На автоматных авто, может тоже работает, просто у людей включить не получается или точно не работает?
Старый 07.11.2015, 09:37   #3
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
На автоматных авто, может тоже работает, просто у людей включить не получается или точно не работает?
Про автомат не могу ничего сказать,почему у Кирилла не пошёл стрранно,скорее всего не до включил,я сам не сразу понял алгоритм
На вторую машину забрал приборку,но блин,обучающий ключ найти не могу.как найду скажу ьлчно будет ли на прошивке I427GE05 работать,она там такая!
Старый 07.11.2015, 11:30   #4
Новичок

Автомобиль: Лада Калина2
Вес репутации: 10 163Иван163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
Про автомат не могу ничего сказать,почему у Кирилла не пошёл стрранно,скорее всего не до включил,я сам не сразу понял алгоритм
На вторую машину забрал приборку,но блин,обучающий ключ найти не могу.как найду скажу ьлчно будет ли на прошивке I427GE05 работать,она там такая!
На автомате точно не работает,ну по крайней мере у меня,после запуска двигателя оба символа круиза начинают моргать по очереди и пищать(при нажатии на педаль,если ехать на одной скорости,не дергать педаль то не пищит)и показывает в верхнем окошке под символом круиза цифра 3 (я так понимаю это скорость)и не меняется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Это где такие цены, по интернету 12 тыс
Я отдал свой и 2 тыс.доплатил.В инете такие цены а на рынке совсем другие.
163Иван163 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2015, 16:42   #5
Гость

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 0 VivanA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 163Иван163 Посмотреть сообщение
На автомате точно не работает,ну по крайней мере у меня,после запуска двигателя оба символа круиза начинают моргать по очереди и пищать(при нажатии на педаль,если ехать на одной скорости,не дергать педаль то не пищит)и показывает в верхнем окошке под символом круиза цифра 3 (я так понимаю это скорость)и не меняется.

Добавлено через 2 минуты

Я отдал свой и 2 тыс.доплатил.В инете такие цены а на рынке совсем другие.
163Иван163 если у тебя панель от гранты и она не нужна тебе, продай!?
VivanA вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 11:59   #6
Освоившийся

Автомобиль: 21093i'04 -> 21927-42-014'13
Вес репутации: 19 .kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для .kkursor с помощью ICQ

sokol999, а ты когда стрелку вбок жмешь, лампочка сразу загорается?
.kkursor вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 12:03   #7
Постоялец

Цитата:
а ты когда стрелку вбок жмешь, лампочка сразу загорается
Не помню,на той машине жена ездит,через час приедет,посмотрю схожу!

Последний раз редактировалось sokol999; 07.11.2015 в 13:38..
Старый 07.11.2015, 12:12   #8
Новичок

Автомобиль: Лада Калина2
Вес репутации: 10 163Иван163 не успел проявить себя

У меня другая версия
Изображения
Тип файла: jpg 095.jpg (98.1 Кб, 72 просмотров)
163Иван163 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 13:40   #9
Освоившийся

Автомобиль: 21093i'04 -> 21927-42-014'13
Вес репутации: 19 .kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее.kkursor имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для .kkursor с помощью ICQ

163Иван163, так у тебя грантовская.

sokol999, скинь номер в личку, на Лоле старую почистили
.kkursor вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 13:48   #10
Постоялец

Цитата:
а ты когда стрелку вбок жмешь, лампочка сразу загорается?
Сейчас ходил,при нажатии стрелки влево,индикатор круиза загорается желтым,при попытке его активировать,мигает,так как скорость не достаточная(стоял на месте,не двигался),при нажатии стрелки вправо,загорается желтым индикатор ограничителя,при активации,меняет цвет на зеленый,во втором дисплее,загорается окно с выбором ограничением скорости!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
так у тебя грантовская.
Это как же она на калину попала?и как всё остальное работает?(головной свет,аварийка)
Закрытая тема