Сообщение от Поручик
Кстати вот с такой прошивкой приборки круиз не работает.
На верхнем экране появляется режим выбора круиз - ограничение скорости, а сами эти режимы не активируются, пиктограммы под спидометром не загораются, ни на скорости ни стоймя.
Разобрался, не?
Как я понял,Ты держал меню-на дисплее две пиктограммы и стрелки влево и вправо?Влево-это круиз,Вправо это ограничитель,после того как выбрал что то из них,нужно активировать выбранную функцию,нажав на джостике вверх!
Я тоже сначала не допер,так что вот в помощь мануал для гранты http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/manual.html,смотреть от 11.02.15,начиная со стр.53
На автоматных авто, может тоже работает, просто у людей включить не получается или точно не работает?
Про автомат не могу ничего сказать,почему у Кирилла не пошёл стрранно,скорее всего не до включил,я сам не сразу понял алгоритм
На вторую машину забрал приборку,но блин,обучающий ключ найти не могу.как найду скажу ьлчно будет ли на прошивке I427GE05 работать,она там такая!
Про автомат не могу ничего сказать,почему у Кирилла не пошёл стрранно,скорее всего не до включил,я сам не сразу понял алгоритм
На вторую машину забрал приборку,но блин,обучающий ключ найти не могу.как найду скажу ьлчно будет ли на прошивке I427GE05 работать,она там такая!
На автомате точно не работает,ну по крайней мере у меня,после запуска двигателя оба символа круиза начинают моргать по очереди и пищать(при нажатии на педаль,если ехать на одной скорости,не дергать педаль то не пищит)и показывает в верхнем окошке под символом круиза цифра 3 (я так понимаю это скорость)и не меняется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Это где такие цены, по интернету 12 тыс
Я отдал свой и 2 тыс.доплатил.В инете такие цены а на рынке совсем другие.
На автомате точно не работает,ну по крайней мере у меня,после запуска двигателя оба символа круиза начинают моргать по очереди и пищать(при нажатии на педаль,если ехать на одной скорости,не дергать педаль то не пищит)и показывает в верхнем окошке под символом круиза цифра 3 (я так понимаю это скорость)и не меняется.
Добавлено через 2 минуты
Я отдал свой и 2 тыс.доплатил.В инете такие цены а на рынке совсем другие.
163Иван163 если у тебя панель от гранты и она не нужна тебе, продай!?
а ты когда стрелку вбок жмешь, лампочка сразу загорается?
Сейчас ходил,при нажатии стрелки влево,индикатор круиза загорается желтым,при попытке его активировать,мигает,так как скорость не достаточная(стоял на месте,не двигался),при нажатии стрелки вправо,загорается желтым индикатор ограничителя,при активации,меняет цвет на зеленый,во втором дисплее,загорается окно с выбором ограничением скорости!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sokol999
так у тебя грантовская.
Это как же она на калину попала?и как всё остальное работает?(головной свет,аварийка)