Так то оно так,только приборка даёт ЦБКЭ команду,под какую машину ему настроиться,Калина,приора,гранта.На последних двух,кнопка аварийки с фиксацией,на калине без фиксации!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 12
Внешне выглядит как приборка с калины спорт, с серебристыми колодцами
Там приборка один в один с обычной калиной,а колодцы серебристые-это прерогатива люксовой комплектации!Конечно бы фото облегчело бы задачу,по гаданию.....
Цитата:
Сообщение от Олег 12
Появились подсказки переключения передач, на старой не было
Честно говоря,на калинах не разу подсказчика не видел,только на грантах...
Так то оно так,только приборка даёт ЦБКЭ команду,под какую машину ему настроиться,Калина,приора,гранта.На последних двух,кнопка аварийки с фиксацией,на калине без фиксации!
значит снаружи калина а в душе гранта/приора))))
ну тогда кнопку осталось заменить на с фиксацией
А кто нибудь из списка по "троллейбусу" ездил уже к дилеру? Меняют трубку по гарантии, не слушая КС? Я просто лично не пробовал, проявится ли он при 0 градусах.
Моя Машина просто в списке есть и "общественный транспорт" летом явно присутствовал!
Сборщики наверно бухие были, машина майская ))) Провод перетёрся, катушка сгорела, на эвакуаторе до них добирался. Сначала катушку заменили, потом жгут приехал, опять к ним ездил
Последний раз редактировалось Олег 12; 06.11.2015 в 20:18..
А кто нибудь из списка по "троллейбусу" ездил уже к дилеру?
Я позвонил инженеру по гарантии, сказал номер предписания, до этого я уже с ним общался по поводу шума, когда крышку бардачка менял, он перезвонил мне и сказал, что все нормально, в списке есть, будут заказывать, или сами позвонят, когда придет или самому узнавать периодически.
Моей нет в списке, позвонил официалам сказали раз нет, то и менять не будем. На мой вопрос "почему? ведь рокот присутствует" ответили, что меняют тем у кого роторные компрессора, а у меня поршневой. Как то так.
Посмотрел список,моей там нет. Куплена 17.10.2015 года. Трубка старого образца. Требовать замены и на каких основаниях? Сейчас холодно и особо не проверишь кондей на шум. Как узнать какой компрессор установлен?