прайс скоро увидим...люкс пусть будет стоить как твой ксшанган 35 самый дешманский..поделка сандеро хотя бы чесно поедет свои 100-120тык без глобальных косяков и потом продашь ее нормально...
Советовать китайцев может только тот кто сам на них не ездил. Мне хватило общения с владельцем Tiggo.
Меня трудно заподозрить в вазофилии, но сегодняшние китайцы (представленные в России) это не слишком хороший вариант личного авто.
Хотя в целом китайский автопром растёт и те же "Эмгранды" это уже очень далеко не "Амулеты".
Добавлено через 2 минуты Сеpгей_СПб, всё равно Vesta Cross Concept на мой взгляд намного симпатичнее. Фотка из вашего поста 703 - это первая фотка X-рея (не концепта конечно) которая у меня не вызывает отторжения. т.е. "себе бы не купил, но право на жизнь имеет" Почти всё что видел до этого - какой-то адЪ.
Сеpгей_СПб, всё равно Vesta Cross Concept на мой взгляд намного симпатичнее. Фотка из вашего поста 703 - это первая фотка X-рея (не концепта конечно) которая у меня не вызывает отторжения. т.е. "себе бы не купил, но право на жизнь имеет" Почти всё что видел до этого - какой-то адЪ.
Да мне тоже Веста Кросс ближе.
Но вот что ещё по поводу XRey - а он в версии Кросс, да на полном приводе? Компактный и вполне себе кроссовер. Могут нащупать нишу. Правда имидж бренда ещё исправлять и исправлять...
Правда имидж бренда ещё исправлять и исправлять...
Когда говорят об имидже бренда, сразу вспоминается профессор Преображенский с его "разрухой в головах"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
хороший рекламный слоган "Lada - разруха в головах".
В принципе, да))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Гагаринец, суть слогана в том, что сложившееся отрицательное мнение о Ладе и есть "разруха в головах", а машина сама по себе хорошая)) Да, подозревал, что "скользкий" слоганчик, поскольку за разруху могут принять и хорошее мнение! Все, долой его, патентовать не будем!
прайс скоро увидим...люкс пусть будет стоить как твой ксшанган 35 самый дешманский..
Тогда маркетологи лохануться по полной по такой цене хрен аппарат раскрутишь ,кстати япы от Сузуки вот также со своим новым Сексом вляпались, сразу стали позиционировать свой аппарат круче старого Секса в итоге продажи весьма вялые ,хотя машина интереснее к примеру Форда экоспорта,а вот новый Раф 4 начав продаваться по цене старого сейчас входит в тройку самых продаваемых кроссовков в России.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов