Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 00:50   #1321
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

меня гаишники седня достали, у меня ДТП и машина скрылась, а они меня допрашивать что типа того права купил( и говорят признавайся за сколько и где купил права) а я говорю учился( я и вправда учился)
дело дошло что хотели понятых звать и правила проверять я и так растроился что машину стукнули да они меня еще тут нервишки подергали
Simbi вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 00:56   #1322
Гость

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
меня гаишники седня достали, у меня ДТП и машина скрылась, а они меня допрашивать что типа того права купил( и говорят признавайся за сколько и где купил права) а я говорю учился( я и вправда учился)
дело дошло что хотели понятых звать и правила проверять я и так растроился что машину стукнули да они меня еще тут нервишки подергали
Гаишники купленные права видят сразу. И не надо понятых. В этом случае грозят не понятыми , а уголовным делом по подделке государственных документов.
  Вверх
Старый 27.02.2009, 01:12   #1323
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Гаишники купленные права видят сразу. И не надо понятых. В этом случае грозят не понятыми , а уголовным делом по подделке государственных документов.
они начали из за того что я не вспомнил улицу где учился, я же сдавал правила в ГИБДД и на машине сдавал и права в гаи получал!
Simbi вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 01:26   #1324
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Изображений: 4
Вес репутации: 2164 Heifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
они начали из за того что я не вспомнил улицу где учился, я же сдавал правила в ГИБДД и на машине сдавал и права в гаи получал!
А призумпцию невиновности в России уже отменили? С какой стати ты вообще должен отвечать на эти вопросы?

Heifetz вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 01:37   #1325
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Heifetz Посмотреть сообщение
А призумпцию невиновности в России уже отменили? С какой стати ты вообще должен отвечать на эти вопросы?
а какая статья им запрещает что либо такое спрашивать? буду очень рад=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 11:57   #1326
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Изображений: 4
Вес репутации: 2164 Heifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Simbi, Спрашивать-то они могут все что угодно, вот только отвечать им ты не обязан. Насчет статьи... Пусть лучше они назовут тебе статью, в соответствии с которой ты должен отвечать на такие вопросы.

И небольшой оффтоп. Бородатый анекдот.
Гаишник останавливает грузина. Долго смотрит на его права.
Грузин: Ну что смотришь, думаешь, раз грузин, значит права купил? Нет, не купил, на день рождения подарили.

Heifetz вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 14:02   #1327
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
на 1 и 2 передаче ето так у всех как я поняла,
не поступает бензин при сбросе газа-вот и дергает

правильно?
Не совсем. Просто передаточное отношение на 1 и 2 передачах достаточно высокое и сбросивший обороты двигатель сильно начинает тормозить колеса, как следствие - рыков машины, резко сбросившей скорость. Бензин не поступает, если при движении полностью отпустить педаль газа, да и то - лишь на определенных скоростях.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 23:12   #1328
Гость

Цитата:
а какая статья им запрещает что либо такое спрашивать?
а я вседа если меня распрашивать гаишник начинает о том чаво я непонимаю, я говорю : "подождите чуть чуть я в етом не смыслю, ща мужу позвоню, он тоже в милиции работает"
и гаишник желает вседа счастливого пути)))
  Вверх
Старый 27.02.2009, 23:14   #1329
Гость

ребята, как вам моя аватарка сверкает?
вам не кажется что на всем форуме у меня самые блестящие рисунки (линейки, аватар)
  Вверх
Старый 27.02.2009, 23:19   #1330
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
ребята, как вам моя аватарка сверкает?
вам не кажется что на всем форуме у меня самые блестящие рисунки (линейки, аватар)
Линейки весчь и аватарка весчь, если не считать, что это кому то стоило бессонной ночи. Но таракан был симпатишней
  Вверх
Закрытая тема