Думаю выбор размерности дисков зависит от места основного использования автомобиля. В городе и около, по основным трассам, низкопрофильные упругие и цеплючие 15-е лапти самое то. А чуть в сторону, там где кончается асфальт, узкие и мягкие шины-пончики 14-х дисков добавят комфорту и проходимости. И да, я считаю, то что нет официально никакого выбора размеров колес это чуть ли не единственный косяк у кросса. Ну не считая конечно подскуливающей коробки и незакрытых кронштейнов задних сидений.
Не могу сказать , машина покупалась 4 марта , так что переобулся сразу в Воронеже и домой 250 км. Потом на летней конечно поприятней стало , но оказалось что развал не отрегулирован был , так что сравнивать не могу.
Денька через 2 переобуюсь и отпишусь.
Думаю выбор размерности дисков зависит от места основного использования автомобиля. В городе и около, по основным трассам, низкопрофильные упругие и цеплючие 15-е лапти самое то. А чуть в сторону, там где кончается асфальт, узкие и мягкие шины-пончики 14-х дисков добавят комфорту и проходимости.
полностью с вами согласен, поэтому и выбрал 14-ый радиус
Купил на зиму резину кама -евро 195/55 R 15 и комплект литых дисков. Все обошлось - 22000 руб. Резина конечно прилично шумит, по сравнению с летней Пирелькой.
Переобулся вчера несмотря на погоду (предстоит 2-х недельное отсутствие-а потом наверняка уже морозики будут).
Что приятно удивило: или шумоизоляция на Кроссе шибко хороша, или резина такая-не слышу ни цоканья шипов, ни собственно шума резины в диапазоне 80-90 (больше не разгонялся-город)))
bbv7, ты думаешь что тебя все поняли и все знают что ты ездишь на 195/55 R15 Б/К Hankook Winter i*Pike RS W419? ты ошибаешься) указывать надо о чём пишешь