Подскажите по вопросу передней части подкрылка (к бамперу который)
Задели слегка в ДТП машину,не по моей вине,поцарапали крыло и бампер,подкрылок лопнул.
Крыло сделали, а бампер и подкрылок купил новые.
Всё сделали на СТО,только подкрылок правый передний ставил сам.
После установки подкрылка появились неприятно вибрирующие звуки,которые слышны даже в салоне машины.Снимал защиту полностью,снимал кожух ГРМ - звук остаётся.Подтягивал и ослаблял и ремень генератора и ГРМ - толку нет. Подкрылок штатный,передний правый.
Снял подкрылок - звука нет.Подкрылок закрепил на все болты и саморезы.Последний раз поставил звука нет,думаю наконец то.На следующий день звук появился снова. Не могу понять что там может так вибрировать в районе компрессора кондиционера.Уже и антискрипом проклеил подкрылок. Помогло,но снова ненадолго!
P.S: Что это такое может быть???!!!Кто сталкивался?! Какие
ньюансы могут вылезти при установке?! Жду ваши мнения и советы! Сегодня провалялся в -15 градусов весь вечер под машиной, хорошо с домкрата не упала на кирпичи.Всех матов не хватит описать этот процесс)))
В ИТОГЕ:
Устал выяснять самостоятельно причины,поехал на сервис отдал в итоге 300р - ПОБЕДИЛИ!
Подъемник показал что не затянута подушка ДВС,из за этого она контактирует с подкрылком!!!
Вибрации с подушки идут на подкрылок,далее на крыло и бампер и отсюда звук в салоне.
После удара болты видать открутились и пошел процесс откручивания

Повезло что болты не были обломаны внутри,закрутились нормально и звук пропал и больше не появлялся)))
Заодно увидел что появилась микротрещинка на правом наружнем ШРУСЕ,надо в ближайшее время поменять!