Месяца 1,5 уже езжу. Сидит намертво на всех точках сопроикосновения. 3М + обезжирка решает. Кстати ни одну плоскость со скотчем прижимать сильно не требовалось. Он прям очень хорошо садится на плоскости двери. Наобормот надо внимательно прикладывать с первого раза желательнов нужные точки, чтоб потом не отрывать и не портить скотч. И конечно не оголять сразу весь скотч, а только уголки при начальной подгонке.
Я думаю если захотеть оторвать его - умучаешься. И от скоростных аэродинамических нагрузок не думаю, что оторвется. Производитель утверждает, что спойлер рассчитан на любые скорости.
Помню на прежней машине дефлекторы на 3М клееные решил обновить, отклеить действительно было непросто.
Так как езжу в очках, приобрёл и установил очечник от GENERAL MOTORS артикул для заказа 1740120 , внутри полностью обклеен бархоткой, довольно большой, влезут , наверное, любые очки. Ответную планку сколхозил сам. Цена вопроса - 640р.
Robinzon, а как очечник закреплен ? К крыше или просто на обивке крыши висит?
Смотриться отлично)) как будто с завода)
Еще вопрос: дополнительное зеркало на штатном зеркале салонном не мешает открываться козырькам? Если не мешает- какой размер?
Alex1990, очечник закрепил прямо на обшивку потолка(держится нормально), поэтому и сделал ответную планку(два винта м4х15).Люстру можно не снимать, подбираться лучше с краю, открутив два крепления козырька.
Зеркало самое короткое и соотв. самое легкое в их линейке - 240мм. На колдобинах не сбивается.
Повесил так, что водительский козырек не задевает ни в каком положении, пассажирский задевает- лишка прибл. 5мм.,в верхней части, если надо отогнуть вплотную к лобовухе, но вертикально опустить можно.