да сдавал 170 тыс дали . 2011 года 125 тыс км пробег был .Две двери с левой стороны делать надо было по осаго 23 тыс заплатили , капот поцарапанный и ржа на нем. Царапины по кругу . Трейдин 40 тыс плюс купил резину и сигналку со стоимости авто ещё 20 тыс скинули .480-40-20=420 тыс
Кроссоводы! Принимайте в ряды что ли.. Сегодня получил номера. Белый, 8клап, салон оранжевый. По сравнению со старой Калиной- как на Ниве едешь.. в смысле голова высоко- обзор совершенно другой. Прокатился километров 30 по городу отрывочно- четкого мнения составить не успел конечно. Подвеска жестче на порядок- такое испытал однажды поставив на Оку газовые амортизаторы Монро (хрен пробьешь). Салон, сиденья, музыка, усилия на управлении совсем другие, Е-газ опять же.. Универсал против седана.. Голова пока кругом. Зимняя резина, коврики, завтра обмывать..
Почему Кросс? Давно мечтал.
Вот так автосалон!Мне -еле выпросил -коврики только в подарок...За антикор,защиту платил;хотя салон передо мной немного провинился...
Вообще без подарков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mr.ips
Вчера забрал своего кросса, цвет темно серый. 106 сил. + противотуманки, звщита и полный антикор.
Антикор не нужен. Калины нормально красят, противотуманки так для красоты разве, родные фары нормально светят. Считаю если только не беесплатно, то вложения надо делать только из практической точки зрения!