Привет, земляки! Я из Воркуты, обитаю на соседнем форуме приороводов, вот мой профиль http://www.priorovod.ru/member.php?u=740 Всю ветку не перечитывал ещё - долго. Есть ли среди вас воркутинцы? Отзовитесь!
Шурец, привет.
Ну давай в двух словах о себе, о машине.
Будем знакомиться , меня зовут Александр , друзья зовут "Шура" , 24 года , где работаю не скажу ... потомучто не работаю ))) Оч. люблю ездить на машине без руля ваще не могу , езжу с 7 лет , начинал у папы на коленках )) ...Начинал с москвича ...потом шар , Фольц пассат , полтора года назад взял Калинку хэтч , машинка нравиться ( хотя есть определенные минусы ...отдельная тема ) сейчас пробег 24 тыс. небыло еще ни одной поломки , кроме лампочек габаритов ( 3 раза тьфу ) . Пока вот так ...
Привет всем!!! Решил вписаться, тут я на своей третий год товар вожу о растяжках даже не задумывался, вот и думаю, наверно зря. Дак как хуже от них не бывает???
Цитата:
Сообщение от Гайковерт
Жесткость кузова несомненно увеличивается(на скручивание-в поворотах),но...Есть один небольшой минус-если тебя ударят в правую сторону(или ты сам кого стукнешь-не дай боже),то уведет и левую=>сложность и цена ремонта возрастает.Вобщем,как говорится-думайте сами,решайте сами...У меня стоит "Техномастер"-ребята из Тольятти за 500 руров привозили летом
Растяжка передних стоек в частности ТехноМастеровская,
имеет изгиб трубы соединяющей стойки. Пи ударе в бок растяжка просто складывается по изгибу (испытано на практике).
На ВАЗ-2114,13,15 и 08,09, труда без изгибов, но на ней в середине есть вмятина чтобы при ДТП "в бок" она складывалась домиком.
У нас нет принципиальных различий Приор,десяток или калин,помощь на дороге бывает нужна всем.Например помощь Mishanja мне очень помог,чем ему я теперь сильно обязан.