У моего дилера ИПГ тоже так говорил по снятию ЦБКЭ
Мне по гарантии меняли ЦБКЭ, так парнишка минут за 10 заменил, правда болт ЦБКЭ я до этого сам открутил, т.к. у меня именно болт был, а обычно говорят стоят винты с головкой под крестовую отвёртку.
Без этого болта ЦБКЭ бренчит под панелью, я неделю ездил с неприкрученным.
Я там вообще выдрал металлическое крепление, для быстрого доступа, у меня же ЦБКЭ регулируется под любые лампочки поворотников(простые/лед)
Добавлено через 1 час 0 минут Вопрос по новой трубки кондиционера, как ее правильно менять, откуда?
Сейчас звонил ИПГ, завтра поеду менять, чтоб авто мне не раскурочили, с ИПГ в нормальных отношениях, могу ему сказать, если что, как нужно
В самаре на мирной, 3 меняют трубку кондиционера почти без вопросов. Говорят, что инженер по гарантии посмотрит, послушает, и поменяют, если будет шум троллейбуса.
По факту, я более чем уверен, они не слушали ничего и просто поменяли. Трубки в наличии. Приехал-заменили.
Вообще, о сервисе нет пока плохого мнения у меня. Все очень похоже на сервис иномарок. Шаг вперед после самара-лады.
В "Яхрома-лада" работает "гибкий" паренёк, он мне жгут проводов в октябре менял, не снимая торпеды (примерно часа 2). Мастер сказал он у них один такой, у других на это часов 5-8 уходит и без снятия не получается подсоединить
СПВСИБО за инфу, но я сегодня уже собрался было ехать, стал разъем подсоединять, понял как они крепятся и все сделал сам. Примерно за 1.5-2 часа. Только не прикрутил его, будет греметь прикреплю, а так он на 4 разъемах крепиться и на полке лежит.
У меня стоял 2190-3840080-20 а купил и поставил 2190-3840080-60 это говорят замена, 20 типа уже не выпускают. Проверил все работает как часы и поворотники и свет и прочее оборудование. А у офицалов (Техинком) это не 3600 стоит как я раньше писал, а 7400 это мне официально объявили, когда я уже записаться хотел. Вообще реально снять поставить самому.Главное понять как этот разъем снимается(крепиться). Все делал правой рукой снизу. В принципе даже спидометр можно было не снимать. Хотя что то я через эту дыру правил для простоты, но точно можно не снимать.
Обновленный список Предписания по шуму Кондиционера ЗДЕСЬ
Смотрю тут в таблице моя машина есть, звоню в сервисный центр, говорят по этому предписанию вашей машины нет. Как или где можно узнать точно, есть моя машина или нет в списках?
Обращаться надо сюда, в Центр удовлетворенности потребителя ОАО "АВТОВАЗ".
Вот контакты:
телефон: 8(8482)642020
mail: TCS@vaz.ru
Блин, вторую неделю не могу ИПГ отловить, насчёт предписания узнать, его нету и всё тут, оставьте телефон, он перезвонит, уже 3 раза оставлял, потом уже перестал оставлять, смысла нет. Уже позвонил другому дилеру, не у которого машину брал, так и там не оказалось ИПГ, звоните завтра. Походу придётся этот ЦУП привлекать, вот совсем не хотелось ругаться, а видимо придётся, на ровном месте.