Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 19:02   #921
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 11

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Машина кстати на номерах
А ты её с учёта снимал? Номера не твои?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
хотя конечно интересен опытный взгляд на чем они сэкономили и плохо сделали
да ты и так прекрасно посмотришь, так как свою машину знаешь вдоль и поперек.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 19:57   #922
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Darkon, как обычно-"нэ бит нэ крашен....." козлы.

(я 18-ть s-max-ов за 3 дня посмотрел прежде чем купил - хорошо со специалистом ездил...)
Старый 13.11.2015, 20:10   #923
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

joker1965, как машинка? Не скучаешь по ручке?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
как обычно-"нэ бит нэ крашен....." козлы
Так вроде бы тотал был по страховой. Ведь должны были в утиль сдать. Только публичные расстрелы могут навести порядок

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 13.11.2015 в 20:40..
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 20:20   #924
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Вот как после этого я буду думать об обслуживании своего автомобиля у этого дилера...
я тоже думал в свое время что у дилера обслуживаться- это хорошо и с гарантией... иллюзия пропала на первом гарантийном случае...
Старый 13.11.2015, 20:22   #925
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ Посмотреть сообщение
я тоже думал в свое время что у дилера обслуживаться- это хорошо и с гарантией... иллюзия пропала на первом гарантийном случае...
Не обслуживался и не собираюсь обслуживаться у диллеров вообще, неважно какая машина будет (ино или наша). На гарантию насрать.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 20:34   #926
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
joker1965, как машинка? Не скучаешь по ручке?
дык я жеж на ручке купил...
146 сил вроде.
(но реально очень бодро едет.а главное плавно-как носорог)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Так вроде бы тотал был по страховой.
А Я ПРО ЧТО!!!!!ФШОКЕНАХ.

Добавлено через 2 минуты
на РИО-клубе такая же фигня полгода назад была. чувак затоталил тачку(улетел жопой с дороги в столб-хетчбек из седана сделал)-получил по КАСКО бабло-а через месяц на Авито его тачка и даже на его же номерах-"нэ бит нэ крашен-бабушка в церковь-новий мащин" - мы клубом ездили на площадку угорали...чуть ментов не вывали продаваны.
Старый 13.11.2015, 20:39   #927
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

joker1965, на ручке? Вроде разговлр был про АКПП... видимо я что-то перепутал.
Старый 13.11.2015, 20:40   #928
Оратор

Цитата:
Только публичные расстрелы могут навести порядок
точно. надо как в китае-на стадионе расстреливать а потом семье счет за два патрона.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Вроде разговлр был про АКПП... видимо я что-то перепутал.
не перепутал...просто тот оказался битым.. да и жрут они на АКПП дай боже.(около 15-ти литров) а этот 10 в городе и 7 на трассе.
Старый 13.11.2015, 21:00   #929
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Цитата:
Только публичные расстрелы могут навести порядок
точно. надо как в китае-на стадионе расстреливать а потом семье счет за два патрона.
Я например на авито написал жалобу, что машина битая (я про кангу).
Хоть что то сделал, а Вы что, только разговоры.
Если не будем реагировать, то так все и будет.
Напишите тоже, чем больше сигналов тем лучше.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 21:16   #930
Забанен

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Я например на авито написал жалобу, что машина битая (я про кангу).
А я то эту машину и не знаю. Не доверять Darkon у меня оснований естественно нет, но и жалобы писать повода тоже нет.
Закрытая тема