авторевизор, а мне одна бабушка говорила, что курицу можно доить http://www.bmrt.ru/proizvodstvo
с учётом того, что количество подделок под брт превосходит объём производства самого брт я ---- покупать такие лотерейные билетики. лучше бмрт
Последний раз редактировалось leo75; 13.11.2015 в 23:05..
Победитель Четверга, Вот поэтому, по указанной тобой причине- я предпочитаю покупать изделия произведённые не в Балакове... или тыщу раз подумать перед покупкой, за неимением другого...
Последний раз редактировалось авторевизор; 14.11.2015 в 20:35..
с учётом того, что количество подделок под брт превосходит объём производства самого брт я ипал покупать такие лотерейные билетики. лучше бмрт
объем подделок? Само производство бмрт претендует на поддельщиков. Могли же БМРТ назваться по другому, явно прослеживается злой умысел. Хотя приходилось покупать и брт и бмрт в достаточных объемах, а это были в основном опоры. Создалось впечатление, что у тех и других есть плохая и хорошая резина( демпфер), а в остальном они одинаковы
На теперешний момент используем из бмрт опоры ( с хорошей резиной и соответственно ценой) и анвис. Но центральная втулка может не удерживаться у всех. После недолгих разговоров люди все же выбирают анвис