Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 11:39   #591
Новичок

Вес репутации: 0 teema не успел проявить себя
Отправить сообщение для teema с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Priora

вроде я направо налево не кидался. просто не хочу чтобы мне щас калиноводы опять начали втирать что у приоры двери шумно закрываются и сзади места мало и спереди. (раз 20 об этом прочитал)
спасибо Автол за ответ.

от себя добавлю был сегодня в автосалоне смотрел обе машинки. сразу оговорюсь это МОЕ мнение:
-двери в калине закрываются прекрасно. как на иномарках того же класса. в приоре шумно и открываются очень туго.
-панель в приоре смотрится посовременнее. в калине спорт лучше чем в обычной-она там вся серенькая. сиденья в калине спорт понравились.
-посадка в приору и калину не вызвала у меня проблем (рост 178). места и там и там хватило. сзади вполне приемлемо.
-багажник у калины хетч маленький,но для повседневной езды вполне хватит. у калины сиденья задние складываясь образуют ровную поверхность.
Старый 27.02.2009, 12:39   #592
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

зато приора пацанцкая тачка, затонировать всю, ксенон поставить, саб. по мощней и король дорог готов )))
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 12:59   #593
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

magnezi9, Про белые 15 диски не забудь, а еще занизить ее.

Хватит спорить.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 13:24   #594
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 fliper не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от teema Посмотреть сообщение
у приоры двери шумно закрываются
хорошо,если так,бывает что они не закрываются вовсе)))))))
Старый 27.02.2009, 14:40   #595
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от teema Посмотреть сообщение
вроде я направо налево не кидался. просто не хочу чтобы мне щас калиноводы опять начали втирать что у приоры двери шумно закрываются и сзади места мало и спереди. (раз 20 об этом прочитал) спасибо Автол за ответ. от себя добавлю был сегодня в автосалоне смотрел обе машинки. сразу оговорюсь это МОЕ мнение: -двери в калине закрываются прекрасно. как на иномарках того же класса. в приоре шумно и открываются очень туго. -панель в приоре смотрится посовременнее. в калине спорт лучше чем в обычной-она там вся серенькая. сиденья в калине спорт понравились. -посадка в приору и калину не вызвала у меня проблем (рост 178). места и там и там хватило. сзади вполне приемлемо. -багажник у калины хетч маленький,но для повседневной езды вполне хватит. у калины сиденья задние складываясь образуют ровную поверхность.
Вот это другое дело... И доводы увесистые, и читать приятно

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 16:27   #596
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

У меня вопрос к Автолу, у Приоры сцепление жать ничего не мешает? На Приоре за рулем не ездил, сегодня весь день проездил на братовой двенашке, море ощущений, в основном отрицательные. У меня лапа 45й и когда ногу ставил на сцепление, носок ботинка верхней частью все время за что то цеплялся неслабо. Остальной негатив пересказывать не буду, ибо двенашке пять лет, прежний хозяин понаставил всякой ***** типа короткоходной кулисы и споривного руля. Двигатель понравился, у него 1.5 16v, показался тяговитее и резвее моего, хотя может дело просто в более отзывчивой педали.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 16:40   #597
Новичок

Вес репутации: 0 teema не успел проявить себя
Отправить сообщение для teema с помощью ICQ

не знаю, у меня у самого 12рик) "05 года. размер ноги 42. сцеплению ниче не мешает, а вот педали акселератора - да. в зимней обуви оч сложно ездить не нажав газ и тормоз одновременно((
Старый 27.02.2009, 17:02   #598
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

teema, Я уже писал, что машина у него не с новья, может и предыдущий хозяин чего намудрил. Завтра загляну об что закусывает. Кстати в калине педальный узел тоже как для золушки. В повседневной езде привык, на картодроме иногда дико раздражает. Зачем то сделали педаль газа из плоского профиля и ее невозможно подогнуть вверх. Смотрел на двенашке- там с круглого прута, можно гнуть.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 18:49   #599
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
У меня вопрос к Автолу, у Приоры сцепление жать ничего не мешает? На Приоре за рулем не ездил, сегодня весь день проездил на братовой двенашке, море ощущений, в основном отрицательные. У меня лапа 45й и когда ногу ставил на сцепление, носок ботинка верхней частью все время за что то цеплялся неслабо. Остальной негатив пересказывать не буду, ибо двенашке пять лет, прежний хозяин понаставил всякой ***** типа короткоходной кулисы и споривного руля. Двигатель понравился, у него 1.5 16v, показался тяговитее и резвее моего, хотя может дело просто в более отзывчивой педали.
Я ездил на нескольких ВАЗовских авто, больше десятка опробовал всяких... Начиная с четверки и заканчивая шеви-нива. Ни на одной из них положение и ходы педалей не совпадали... было такое, что разница небольшая, но разница была всегда... Размер ботинок 43-44 и на Приоре педали сцепления ничего не мешает, как и на Калине. Разница в педали газа только. На Калине педаль нажимается, как бы, сверху вниз, а на Приоре, как бы, двигается вперед-назад.
Автол вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 18:52   #600
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
хорошо,если так,бывает что они не закрываются вовсе)))))))
Даже на Крайслерах такое бывает. Всем известный инцидент произошел с Рейганом.
Автол вне форума   Вверх
Закрытая тема