Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2015, 22:18   #12321
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Понимаю, что это некоторый оффтоп, но чем плох Н4 на Весте (правильно понимаю, что речь про HR16DE-H4M)?
Дорогой, разгоняется ± как 21129, и при этом еще и шумнее.
Плюс у 21179 отличная тяга с низов, чего нет ни у 21129 ни у Н4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becооl Посмотреть сообщение
Он не шибко мощнее 21129 и дорог.
Да, если выбирать между 21129 и Н4 то я за 21129.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 15.11.2015, 22:35   #12322
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от becооl Посмотреть сообщение
Он не шибко мощнее 21129 и дорог.
так можно по другому расставить акценты: не шибко слабее 1.8, но надежный, проверенный. а там пусть уж покупатели решают заправлять регулярно маслом, слушать фонендоскопом ролики, но выигрывать на светофоре)
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
разгоняется ± как 21129
ага, разница то всего лишь 11.9 и 10.3

icemanss вне форума   Вверх
Старый 15.11.2015, 22:40   #12323
Постоялец

Вес репутации: 75 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Авторевю:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fd07aas-960.jpg
Просмотров: 39
Размер:	167.2 Кб
ID:	244241
becооl вне форума   Вверх
Старый 15.11.2015, 22:41   #12324
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
На этапе выбора платформы для Vesta мы действительно рассматривали французскую B0, но в итоге поняли, что на ней мы можем лишь повторить Logan.
Врет дядька безбожно или не знает, что в Ниссане на В0 сделали Тииду, ничего общего с Логаном не имеющую.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2015, 22:43   #12325
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

becооl, ну пусть на .7 мне не жалко (ссылку на 11.9 и 10.3 могу дать, не я придумал), ну будет 1.8 еще на .7 быстрее, ну и как, кому полегчало?

Старый 15.11.2015, 22:43   #12326
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот народ, 0,1 секунду, но в свою сторону ввернул...
11,8 и 10,4.
Плюс судя по Авторевю на самом деле все не так радужно с Н4.
У того же Логана тоже разгон ого-го, но никто не смог даже близко его разогнать к паспортным данным.
Старый 15.11.2015, 22:46   #12327
Постоялец

Вес репутации: 75 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ссылку на 11.9 и 10.3 могу дать
Не утруждай себя.
Цитата:
ну будет 1.8 еще на .7 быстрее, ну и как, кому полегчало?
Мне на эти цифры вообще побоку. Мне нужна эластичность 1.8.
becооl вне форума   Вверх
Старый 15.11.2015, 22:46   #12328
Знаток

Цитата:
becооl, ну пусть на .7 мне не жалко (ссылку на 11.9 и 10.3 могу дать, не я придумал), ну будет 1.8 еще на .7 быстрее, ну и как, кому полегчало?
Только его не надо крутить до 6000 оборотов, а спокойно ехать с хорошим подхватом на низких оборотах и экономить бензин.
Плюс у 21179 разгон 10,2 с АМТ, то есть с МКПП можно еще секунду сбросить и будет уже ± 9,2 что уже серьезно.
Старый 15.11.2015, 22:52   #12329
Оратор

АлександрПРО, это все хорошо, что спокойно ехать. весь вопрос в надежности. а она не предвещает ничего хорошего: конструктивные минусы остались, нагрузили блок еще больше.
Цитата:
Вот народ, 0,1 секунду, но в свою сторону ввернул...
никого я не крутил, первая ссылка была на статью http://autochel.ru/text/instructor/86539053027328.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Плюс у 21179 разгон 10,2 с АМТ
вот ты фантазер, 5 секунд нигде не потерял? а 1.8 может да выйдет из 11. запутали меня ваши индексы уже.

Старый 15.11.2015, 22:52   #12330
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что касается мощности, имхо, от атмосферника 1,6 в принципе сложно ждать чего-то выдающегося. Я, на H4M не ездил, но довелось покататься на мегане 3 с 1,6 К4М – мне понравилось. Разницы в динамике с приородвигателем не заметил. Шумноват после 4 тыс. оборотов это да. Но не громче приородвигла. Паритет.
Что касается цены – лично я готов доплатить за то что бы не греть голову, что там за ролики стоят в ГРМ, а не заклинит ли помпа…
А я то уже подумал что у H4M есть проблемы с надёжностью…
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема