так можно по другому расставить акценты: не шибко слабее 1.8, но надежный, проверенный. а там пусть уж покупатели решают заправлять регулярно маслом, слушать фонендоскопом ролики, но выигрывать на светофоре)
Вот народ, 0,1 секунду, но в свою сторону ввернул...
11,8 и 10,4.
Плюс судя по Авторевю на самом деле все не так радужно с Н4.
У того же Логана тоже разгон ого-го, но никто не смог даже близко его разогнать к паспортным данным.
becооl, ну пусть на .7 мне не жалко (ссылку на 11.9 и 10.3 могу дать, не я придумал), ну будет 1.8 еще на .7 быстрее, ну и как, кому полегчало?
Только его не надо крутить до 6000 оборотов, а спокойно ехать с хорошим подхватом на низких оборотах и экономить бензин.
Плюс у 21179 разгон 10,2 с АМТ, то есть с МКПП можно еще секунду сбросить и будет уже ± 9,2 что уже серьезно.
АлександрПРО, это все хорошо, что спокойно ехать. весь вопрос в надежности. а она не предвещает ничего хорошего: конструктивные минусы остались, нагрузили блок еще больше.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Вот народ, 0,1 секунду, но в свою сторону ввернул...
Что касается мощности, имхо, от атмосферника 1,6 в принципе сложно ждать чего-то выдающегося. Я, на H4M не ездил, но довелось покататься на мегане 3 с 1,6 К4М – мне понравилось. Разницы в динамике с приородвигателем не заметил. Шумноват после 4 тыс. оборотов это да. Но не громче приородвигла. Паритет.
Что касается цены – лично я готов доплатить за то что бы не греть голову, что там за ролики стоят в ГРМ, а не заклинит ли помпа…
А я то уже подумал что у H4M есть проблемы с надёжностью…