Что то max5600 молчит. Я так понял что он проездил зиму уже.
А так если не сильно геморно то можно пропаять латунью и все.
Но на сколько получится - вопрос. И м.быть нельзя латунью?
Ребят молчал, потому, что проблема с завоздушиванием ушла и я перестал заглядывать ). Всю зиму проездил, печка греет, все довольны) Нервов моих конечно много ушло, но надеюсь эту зиму без приключений будет, хотя я уже так говорю каждый год )
Ну ты уж опиши пожалуйста поподробнее. Почему было завоздушивание и как радиатор этот?
Почему было я не знаю. Радиатор греет отлично. Менял прокладку, помпу, термостат, но ничего не помогало. Мне от завоздушивания помог тройник на выходе из печи. От тройника идет шланг сразу в расширитель. А бывший шланг от расширителя заткнули втулкой.
Установил медный оренбургский радиатор от газели. Номер 3302.8101.060-32 Работает! Писал про это в драйве 2. Вот ссылка https://www.drive2.ru/l/7408499/
Уже пару часов думаю про замену родного радиатора (потеть начал) калины 1-ого поколения....вопрос такой, при установке с подводом со стороны пассажира воздушная пробка вылетает нормально? Какого внутреннего диаметра шланги брали для установки р-ра газ 3110.8101.060.30 (по тексту 16 мм и 20 мм встречается).
Небольшое предупреждение светланов и таким же любителям припаять типа как у родного - в сланцах поедите ногой задрыгаете, шланг сорвёте, не дай бог конечно, и ожог ступни обеспечен, лучше к пассажиру по моему ))) нам водителям на тормоз нажимать надо будет.
Здравствуйте , заказал волговский радиатор 3110 , облазил всю машину в предчувствии работ по замене родного радиатора печки , интересно почему ни кто не решился ставить радиатор новый со стороны пассажира ? педали снимать не надо в будущем . боковину только вырезать (кусок корпуса печки повторяющий корпус радиатора ) со стороны пассажира и снимай да ставь спокойно в будущем , родной то да пилить придется , по частям доставать
Здравствуйте , заказал волговский радиатор 3110 , облазил всю машину в предчувствии работ по замене родного радиатора печки , интересно почему ни кто не решился ставить радиатор новый со стороны пассажира ? педали снимать не надо в будущем . боковину только вырезать (кусок корпуса печки повторяющий корпус радиатора ) со стороны пассажира и снимай да ставь спокойно в будущем , родной то да пилить придется , по частям доставать
А патрубки как подводить????Дырявить панель под бардачком?